摩托车论坛

搜索
楼主: caiyingxing

巧格100测评

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-4-15 06:25 | 显示全部楼层
周末在家里洗了下车,随便拍了一点照片,大家可以看看!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-4-15 06:26 | 显示全部楼层
还有,别急!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-4-15 06:26 | 显示全部楼层
还有,哈哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-4-15 06:49 | 显示全部楼层
为什么二十分钟只能发3个回复,悲剧啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-4-15 06:49 | 显示全部楼层
接着来,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-4-15 06:50 | 显示全部楼层
主要内容来了,美国原装进口,红线机油!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-4-15 07:53 | 显示全部楼层
发错了@!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-4-19 06:59 | 显示全部楼层
沐浴露?洗洁精?;(我用的是洗车专用的。电瓶没事的,接触点都有保护,还有就是洗完车之后在太阳下面晒个30分钟,水都会干的。至于上面一位网友提到的发动机问题在此不想再描述,在以前的更新中已经描述过了,好了。明天换机油了!明天晚上或者后天上图片!之前一直用的速马力(120一瓶),这次买的是红线(80一瓶)。不知道效果如何,看评论说红线不错,等我换了之后使用一段时间再给大家说说。有很多人不知道怎么换机油,我明天换的时候会把详细步骤拍照的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-4-22 03:08 | 显示全部楼层
换机油大家自己看图片吧!难的写了!都是看的人多,没人回帖的!不更新了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-4-22 03:16 | 显示全部楼层
:)大家自己看吧!难的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-4-22 03:28 | 显示全部楼层
此贴停止更新。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-4-22 06:01 | 显示全部楼层
此贴从此停止更新,看看浏览量再看看回帖,楼主伤心了!每次抽点时间更新没人捧场。停止更新!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-5-22 09:38 | 显示全部楼层
;(车子被扣了,刚刚取回来,如果有上海的摩友请小心了,最近严打啊,内环高架下面中山北路曹杨路路口小心了,都是便衣啊!真北路 交通路那里地下通道小心了,你跑都没发跑,CT就蹲在地道里,楼主没有驾照罚款500大洋,有行驶证(没带)罚款50大洋,拖车费160大洋,拓发动机和车架号20大洋,扣车点和普陀交警支队来回打车(3次)100大洋。500+50+160+100=810大洋。我15号车陂扣的,17号去取得,如果有上海的摩友车陂扣了,建议隔天去取,去晚了你的车不知道被折腾成什么样子。除了黄A 其他不管什么牌子的车进市区都查,最近严打。而且CT就盯上那些有牌照,车不错的查。垃圾车不查。我那天在等红灯,突然冲过来2便衣,吓的楼主一跳。不过跟楼主一起被抓的有4辆车,2辆黄C  一辆没牌照正规车 楼主是有牌照没驾照外牌车。大家千万小心啊  最近路口都是便衣啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-5-22 09:44 | 显示全部楼层
忘了说了,如果没有驾照的童鞋被查到,老老实实的接受处罚啊,无证驾驶是可以拘留你15天的。千万不要跟CT狡辩,罚点钱就罚点钱吧,最近CT队资金紧张,闵行的童鞋注意了,7宝这边查的CT会拘留人的!我上次中春路出来打摩的有一个开摩的的就被拘留了,市区的CT不错的,罚点钱就行了,闵行的CT大家都留意一下,等红绿灯最近要离红绿灯100米,等变绿灯加速过去!别跟楼主一样老老实实的在人群等着被抓!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-5-23 02:22 | 显示全部楼层
;(没办法的事情啊,你要是在上海上下班开车太赌了,再说现在上海的车牌都10万了,外地牌照上下班时间不能上高架,堵死你,还是小踏板方便,来去自如啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-5-24 01:18 | 显示全部楼层
车真的没什么好说的,我前面已经介绍的很清楚了,到现在我的快7000公里了,没有出现过问题。你们要是想了解新车,问问222童鞋,他刚刚到手的新车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-6-13 02:34 | 显示全部楼层
老耿最近巧格卖的不错哦!到徐州你要请吃饭啦!:)。。。。我的已经跑7000+公里了。到我发帖之前没有出现过问题!真心不错的质量!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-6-17 02:58 | 显示全部楼层
找黄牛上就好了,自己去上牌很麻烦的,多话二三百块钱而已!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-6-26 04:42 | 显示全部楼层
一个多礼拜没逛论坛了,今天登陆了一下,看到好几条站内信,都是关于巧格的一些问题,在此希望各位摩友仔细看完我的帖子,基本上你们提到的问题帖子里面90%都已经描述过了!:)。各位摩友不要再问我发动机好不好之类的问题啦!真没什么好讲的!不过我最近车确实出现了一个小问题,本来转向灯打开之后会闪的,现在变成长亮了(不闪了)。;(。前一段时间上海天天下雨,放在公司楼下淋了一个多礼拜的雨,估计哪里电路出现小问题了,改天拆下来看看!还有告诫刚刚买巧格的摩友,前期要好好爱护你的车,等5000公里之后,你就使劲操吧。没事的!:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-9-24 04:39 | 显示全部楼层
兄弟们,#63#好久没来了!我的黑色巧格马上快突破10000公里啦!国庆节更新,请大家关注啊!主要保养传动系统,估计里面已经脏的不成样子了,而且上次上海下暴雨,被水泡了下(发动机没进水)。现在车子震动,起步都很不给力,国庆节先拆开来看看,实在不行可能需要换离合,碗公啥的,到时候再说吧。等更新了,欢迎大家一起讨论!#5#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-14 23:53