摩托车论坛

搜索
楼主: spbdev

亲身实践证明,万把公里的新车无需调气门间隙,搞不好还 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2018-6-4 08:22 来自手机 | 显示全部楼层
我调紧了气门,声音好听了,凉车就是爱熄火...

凸轮好像也磨损了...极速也下降了...

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2018-6-4 09:19 来自手机 | 显示全部楼层

没关系,马上要换车了╮(╯▽╰)╭声音确实好听了...

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2018-6-4 23:03 来自手机 | 显示全部楼层
追风千里 发表于 2018-06-04 21:42:09
发动机没有冷却到位,没有按照标准调,当然不行了。

嗯,确实是乱调的o(╯□╰)o

主要是感受一下气门没动静的感觉

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2018-6-12 06:09 | 显示全部楼层
js90a1 发表于 2018-6-9 23:43
怠速没热机都不稳。马大哈125都这德行,冷启动一枪着,气门声响有,但比原来小很多,我怀疑是气 ...

yb机器缸头声音大 哐哐哐...不过我也遇上过声音小的 是只有嗒嗒嗒的排气声的那种声音小
有人说欧一的不响 有人说是摇臂的轴向间隙 有人说是弹簧 有人说是凸轮 有人说是凸轮两头的轴承 最后硬生生谈成了玄学...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-12 12:28 来自手机 | 显示全部楼层
js90a1 发表于 2018-06-12 20:00:58
都只是猜测啊,没办法,  有人换了全部轴承,把声音弄好了。  我可舍不得拆。。。将就用其实也能...

不见得换了全车轴承能好╮(╯▽╰)╭

声音这个东西真是玄学...有人讲过轴承也有好坏,不同部位的轴承间隙要求的是不一样的...

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-31 14:01