摩托车论坛

搜索
楼主: 夏日3

幻影机油

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2013-11-5 14:38 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
老话重提了,还请见谅。今天我看见县城有买壳牌的,黄壳4L装的。结果买回来朋友说是用在汽车上的。花了我165元,哎本打算捡了便宜。这哈不敢随意加进爱车。各位摩友,你们用过汽车机油没,效果怎样?总不能放在家,毕竟我家没汽车呀。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 云南省 2013-11-6 07:06 | 显示全部楼层
Originally posted by ljhken at 2013-11-5 23:37:
多赚了你20元。

淘宝上没注意大瓶装的,的却被多掏了20元。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 云南省 2013-11-6 08:30 | 显示全部楼层
汽车机油刚在试用中,感觉滑档顺滑。怠速稳了。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 云南省 2013-11-6 13:16 | 显示全部楼层
看来我得小心使用看看,实在不行再淘宝再去买U能量用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-11-7 08:01 | 显示全部楼层
使用两天这个机油了,发动机温度和以前差不多。并不是很烫那种。冷车早上一枪着火,怠速稳。提速顺畅,换挡比专用,长城好一些。没感觉其它异常。今天小跑150公里,中途两个多小时没休息。没感觉热衰。重庆今天气温18度。会继续用下去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-11-8 11:25 | 显示全部楼层
今天第三天。小跑了45公里,感觉油耗好像低了。怠速现在变得有所上升,我又自己调了下。感觉很顺滑。期待以后的测试效果。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-11-10 06:56 | 显示全部楼层
自己的贴自己顶吧,今天使用汽机油第五天。感觉依旧不错,今天气温有所下降。但是并没影响自己的车。早上一枪着火,热车大概1分钟。换挡起步走人。中午遇到一个GP摩友,互打招呼。小跑了一段路。停车的时候,他说我车子好多公里了,怎么路上你车车好安静。我说快两万公里了,前段时间声音震动大。自己调试气门换了新的火花塞,拧了螺丝。最重要是用的壳牌黄喜力汽车机油。他说给他来点这个机油。我说送你1L,回家我给他换上。他非要给我50元不可。赖不过,收了。他放心的点火热车,轰了几下油门。说怎么震动大了。我说刚换机油,还得有个润滑过程。他说也许吧。留了个电话骑车走了。刚才给我电话说,安逸得很。提速换挡顺畅。叫我给他代理商地址买一大瓶回来,慢慢留着以后换。我笑了,妈哟。给老板介绍生意,我又没提成。下次一定要老板给折扣。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-11-10 13:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 569619310 at 2013-11-10 16:48:
那是汽车用的?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

买错了,不过没后悔。用起来比专用好很多。绝对比爱德王子黄壳好。会继续用下去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-11-10 15:24 | 显示全部楼层
进来留点各位意见啥,两手空空非往也。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-11-11 08:09 | 显示全部楼层
今天重庆下雨了,没开出去。在家检查了下螺丝。不过觉得轮子上的轴承有人查下来检查和保养没得?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-11-12 02:59 | 显示全部楼层
最近感觉幻影150这个贴好冷,是不是大家跑去其它贴去了哦。难道都去铃木250那边了吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-12-5 15:38 | 显示全部楼层
一个月过去了,车子状态很好。发现省油了,动了变好了。不过就是觉得冷车起步换挡不是很顺,难道是天气冷了。开了几公里过后,换挡很好。感觉壳牌汽车机油用在摩托车上面也很好呀,没得网友说的那样什么摩托车高转不适用。现在觉得专用机油太差了,以后不再去售后换了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-25 14:26