摩托车论坛

搜索
楼主: 松峤一岛

所有的故事只有一首主题歌------一切为了纵横西藏

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2009-7-26 01:26 | 显示全部楼层
干嘛不买GN250啊?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2009-7-28 03:23 | 显示全部楼层
摄影板块里看游记,:P舒服!:D

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2009-7-28 03:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 松峤一岛 at 2009-7-27 11:56:

我这里有四位骑GN250(豪爵.抛光版)的摩友,购车后换胎(原胎十分不抗扎)、换后避震(一人骑都嫌软)、换化油器(原车的冬天启动性能较差)、加固大架(成都野牛处邮购的加固件)等等琐事,花了不少银子;看 ...

哈哈,我就是GN250的,骑了1.7万公里长途,只扎过一次后胎,除了换机油什么都没换过,现在跑出去还和新车一样,刚刚的(y)。
小毛病是有点,但是,只要你不把它当越野车骑,绝对可靠耐操:P:D

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2009-7-30 23:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 松峤一岛 at 2009-7-28 21:58:
刚到德令哈就又见到另一个“气派”的大门;听旅馆的老板说:“有啥用?给工人发不出来工资!”这情况与我舅子厂里的情况一样,他们厂那个大门,整个是不锈钢精心打造的,在甘肃怕不能数上个第一,也一定能数个第二 ...

一个难忘的故事,:P:D

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-8-1 03:56 | 显示全部楼层
确实勾起了很多那个时代的记忆#024#:lol:#030#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-8-12 01:16 | 显示全部楼层
老师傅的东西就是好看!
有着深深的底蕴呢...............(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-8-20 13:33 | 显示全部楼层
搬家了!祝贺一下吧!(y)(y)
一个少见的,很有韵味的好贴!(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-9-18 08:56 | 显示全部楼层
哈哈,松峤大叔的帖子还在延伸哦?:D
赶快补上后几页,蛮喜欢这种聊天、漫谈式的发帖(y)(y)(y)(y)
没有什么包袱,随手拈来..........(f)(f)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-13 01:39