摩托车论坛

搜索
楼主: 铃木闪客

【已交易】YAMAHA天王125出售

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山西省 2013-10-12 09:02 | 显示全部楼层
发动机正常不烧机油   无杂音   包用    外观如图   2500包运   中介费我出   我收了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山西省 2013-10-12 12:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 铃木闪客 at 2013-10-6 10:24:
有喜欢的可以联系!!!!!!!!

卖家要提供身份证复印件     在复印件正面填写转让协议   证明不是盗抢车

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山西省 2013-10-14 01:35 | 显示全部楼层
版主今天来的真快    谢谢美女

状态   [当前离线]

地板
发表于 山西省 2013-10-20 12:54 | 显示全部楼层
物流公司打电话说车子到石家庄了,石家庄到我这里的中转费需要卖家承担300元,卖家同意的话请跟贴回复,我去石家庄提货。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-10-23 12:02 | 显示全部楼层
今天收到车子了,装好后,发现没有离合,一挂档就熄火,发动机声音还不错,可惜就是无力,一个人骑着上个大一点的坡都很难,请卖家解释一下原因,我好及时修理。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-10-25 14:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 铃木闪客 at 2013-10-24 17:05:

看一下是不是长时间没开,离合器粘住了,真不行离合器拆开洗洗,看看化油器是不是要洗或者要调???

离合器清洗过了,还是不分离,发动机没有高速,而且后缸在烧机油。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-10-25 14:41 | 显示全部楼层
发动机没有高速,我花钱不是收废铁的,卖家当时说的只有排气管有点漏气,实车的毛病太多了,大架有好几处破损焊接过的,离合器不分离,发动机无力很严重,跑起来传动系统有异响,摇摇晃晃的。
我的要求是退还购车款1000元.关于中转费就不用提了。要不卖家把退车的运费打过来我把车退回去。大家都知道十几年的老车子了不可能有多完美,不过发动机有这样大的问题就不是可以接受的了。
请卖家考虑一下跟贴回复

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-10-26 11:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 加纳果 at 2013-10-23 08:28:

退200给你?

车子发动机毛病挺严重,要求退1000元购车费和物流中转费。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-10-27 13:36 | 显示全部楼层
发动机试车视频
http://v.youku.com/v_show/id_XNjI3MDYyNjI0.html
可以明显听到高速上不去。请专家鉴定

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-10-27 13:48 | 显示全部楼层
车架焊接部位照片

psb (1).jpg (75.36 KB, 下载次数: 88)

psb (1).jpg

psb (2).jpg (92.46 KB, 下载次数: 70)

psb (2).jpg

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-10-28 06:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 加纳果 at 2013-10-28 09:03:

早就叫你不要去石家庄提货,你偏要去。
你们自己慢慢讨论吧,我明晚去法国了,10天后回来,不过还是会上线处理论坛事物,给我发站内短信就可以了

唉,我也是觉得大老远的都发过来了,不值得为那点中转费磨叽,没有想到车子烂的这么厉害,等卖家回复吧,他要是拖着不想处理,版主就给我退1000,剩下的奉献摩托迷论坛吧。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-11-6 00:30 | 显示全部楼层
Originally posted by bg3mdz at 2013-11-5 00:01:
买?长点❤️眼吧

小弟受教了,下次一定小心一些

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-11-11 12:34 | 显示全部楼层
请卖家考虑一下怎么处理,尽快回帖

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-11-12 12:58 | 显示全部楼层
Originally posted by hnsyzqh at 2013-11-11 22:41:
呵呵 上当了吧,人家早说过了是卖尸体的。你却不知话里有话。当时就有摩友提醒过的,你不看论坛,还是要买,这下麻烦大了吧!

我跟卖家电话交谈的时候说的就是只有右边侧盖坏了,漆面有些划痕,发动机什么毛病也没有,别的一切ok,交易条件里也说明了发动机保证完好,谁知道是这么个情况啊,看来还是有经验的摩友眼光毒,一下就看出问题了。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-11-14 12:47 | 显示全部楼层
卖家不是吵着在自由交易区发新帖吗?现在帖子还原了,你倒是上来说句话呀!!又玩躲猫猫??????

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-11-15 10:46 | 显示全部楼层
车就是这么个废铁蛋,中转的花费400多我也出了,卖家不是在QQ里说几十公里吗?下面有一张地图大家可以看一下,也可以自己搜一下阳泉到石家庄天地华宇宋村站有多远,希望山西和河北石家庄附近的摩友来向大家解释一下山区的路况或者大巴车费物流费用等一些费用情况,要不好像说的我是靠骗人家这点中转费发财的,更何况400多中转费还是我自己出的。在这里我对于中转产生的400多费用向大家最后做一次介绍(因为天地华宇不做转运业务,所以我本人必须亲自去提货,我个人往返石家庄的大巴车票80元,客运北站到天地华宇19公里往返打车花费64元,从天地华宇用三轮车转到阳泉专线物流用了60元,发回阳泉运费240元,杂七杂八的费用就不说了)
     这么长时间我说了那么多的问题,卖家有几个是针对车子的状况回复的?老是拿道德高度和金钱无所谓的意识来说话,我虽然没有多少钱,没有多少文化,但我知道怎么做人,卖家要求版主把钱捐给论坛有需要钱的人,我想论坛里的摩友虽然都爱钱但不会接受这份施舍,我强烈要求版主直接捐给红十字或者留守儿童基金之类的吧,说别的也就没有意思了,钱失去了再去赚,人失信了用钱赚不回来。
     情况就这样,不管大家说车子好还是坏,说卖家真诚还是奸诈,说买家是傻瓜还是狐狸。事情就这样结束吧。都累了!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-11-21 11:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 唐门暗器 at 2013-11-20 21:36:

两个都让一步算了。把事情解决了。毕竟在这摩托车论坛里绝大多数真心实意的兄弟。看你们争了那么久。何必呢。大家将心比心,都退一步吧。握手言和才是我们和谐社会的宗旨呵。

这位仁兄说的话很中肯,那你说这个情况如果放到你身上,你觉得卖家该不该承担物流中转费用,车子的问题该退多少钱合适呢?你建议一下,我参考参考,我是带着良心去接的货,也是带着善意来和卖家沟通的,不过卖家好像生意做的大,不差钱,宁可不要钱也不处理啊。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-11-22 12:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 唐门暗器 at 2013-11-22 00:36:

首先,我是个新手,摩托车论坛里我只知道晕倒,青蛙和他老婆,但是我从来没有看到过他们的真面目,更别说和你们两位认识或者是朋友了。看了你们的聊天记录和其它的一些情况,我大概给你分析一些;
第一,买家自 ...

你说的问题,我仔细看了,也仔细理解了,说的很好。关于车子的问题退500我接受,但是中转费产生的400多费用需要卖家承担他该承担的200元,加一起退我700.这车问了一下当地的修车师傅,师傅说换离合和活塞之类的东西要花不少钱,我也不想修理,没有什么意思了,问题是花了钱还不知道能不能修好,就当买个教训吧,卖家大哥你也别和我一般见识了,我现在只能是少一些损失算一些吧,毕竟我是新手,需要学习的地方还很多,这样早点处理双方都好,卖家大哥,你说呢?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-11-23 12:25 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 加纳果 at 2013-10-28 09:03:

早就叫你不要去石家庄提货,你偏要去。
你们自己慢慢讨论吧,我明晚去法国了,10天后回来,不过还是会上线处理论坛事物,给我发站内短信就可以了

你好版主,已经和卖家达成退款协议,车款加中转费一共退我700元,剩下的打款给卖家,谢谢了!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-11-25 14:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 加纳果 at 2013-11-25 09:19:
请卖家查收工行账户,请买家查收支付宝账户,交易结束

700元已到帐,谢谢版主

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 23:24