摩托车论坛

搜索

五羊-本田客服正式进驻摩迷网

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-2-4 05:41 | 显示全部楼层
Originally posted by wzyszzy at 2015-1-31 10:06:
多谢,已收到消息

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-2-4 05:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 飘游客 at 2015-2-4 09:07:
听说是250双缸要量产,是真的吗?

您好!非常感谢您对我公司产品的关注和厚爱。目前我们暂未收到公司量产250双缸车款的相关信息,新品关注可登陆我司官网(http://www.wuyang-honda.com/)产品导购——新品推介。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-2-5 06:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 五羊-本田客服 at 2015-2-4 13:44:

您好!非常感谢您对我公司产品的关注和厚爱。目前我们暂未收到公司量产250双缸车款的相关信息,新品关注可登陆我司官网(http://www.wuyang-honda.com/)产品导购——新品推介。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-2-5 07:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 五羊-本田客服 at 2015-2-4 13:44:

您好!非常感谢您对我公司产品的关注和厚爱。目前我们暂未收到相关信息,请您关注我司官网(http://www.wuyang-honda.com/)中产品导购——新品推介中信息。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-2-5 07:28 | 显示全部楼层
Originally posted by mhtn123 at 2015-2-5 13:24:
尊敬的五羊-本田客服您好,问一个额外的话题,鄙人是黑龙江省黑河市嫩江县的,冬季我的新锋翼要放置长达5个月.有一部分人常说气缸内会生锈,也有一部分人说不会生锈,那么请问您气缸内到底会不会生锈,若真的生锈,能锈到 ...

尊敬的的用户:您好!将车辆长期放置的保养方法提供给您,请参考.           
①把电池充足电,拆下放阴凉干燥处;(车辆重新使用前需再次充电)
②把油箱和化油器的汽油彻底放干净;                        
③将摩托车清洗干净,晾干或晒干,在外露运动件(如链条)、调整螺栓、轴承等涂上机油或黄油以防止生锈;                          
④将车大架支起来(这样轮胎就不会长时间受力而变形),最后用布罩住车,放在阴凉透风处。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-2-7 00:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 追风的老牛 at 2015-2-6 14:45:
锋云125湖北地区最快什么时候能上货 等不了了

您好!非常感谢您对我公司产品的关注和厚爱。关于锋云125湖北地区最快何时上货的具体安排,请您咨询湖北服务中心027-82740110联系.谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-2-9 05:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 风驰丶天下 at 2015-2-7 22:09:
我想问一下锋云过了4000转不均匀的呜呜声是否正常!

您好!非常感谢你向我们反映这些情况,通过邮件无法对车辆故障进行判断,车辆故障需回当地阳阳服务店检查确定,或直接与我司全国统一热线95105798联系,以便我们能了解更详细的信息并尽可能给您提供帮助,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-2-9 06:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 矮细威 at 2015-2-7 11:40:
你好,锋云团购活动,整个活动就差我的一台了,我订的是黑色机车,经销商答复是没有黑色的(说是厂家没货),要求我换成红色或者Gp版,而且必须要在春节前兑现,节后团购优惠活动取消,可我还是喜欢黑色,不愿意转 ...

尊敬的的用户:您好!请您提供您的联系电话或直接拨打我司全国统一客服热线95105798,我们将会向我司广西销售科联系反馈.协调处理.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-2-9 06:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 骑个烂哒蔸 at 2015-2-8 20:01:
客服,请教原厂配件威领刹车片型号

尊敬的的用户:您好!请您与当地服务网点联系并检查确认,建议由服务网点帮你订货更换.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-2-10 06:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 13513029229 at 2015-2-9 18:35:
CBR300R为进口车,在我国很多地方都是禁摩的,上牌困难也困扰很多想购买进口车的用户,如果能代办上牌,我想销量可能会增加不少的

您好!感谢您的建议,现很多商家已有代上牌服务,但前题是当地没有禁摩,允许摩托车(包括进口摩托车)上牌,请您咨询当地的车管所或通过当地的销售店了解相关信息或咨询具体办理手续。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-2-13 01:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 矮细威 at 2015-2-12 01:56:

五羊-本田客服,你们好,前天向你们提出问题后,通过你们的协调,专门从外地为我调了一辆机车到广西梧州市,今天(11日)早上终于如愿在节前领到了团购的黑色锋云,格外感动你们这种为客户服务的态度 ...

你好!您反馈的车头商标问题麻烦您到当地购车的经销商进行确认,商家会帮你处理的,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-2 03:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 老鸡快跑 at 2015-2-24 16:23:
俺新买的悍影咋嗝,一顿一顿的!清早起来冒白烟,汽油味重,排气管用手一摸有黑色的,像烧机油似的?

您好!非常感谢您反馈的宝贵意见。请告知您的联系电话或直接与我司全国统一热线95105798联系,以便我们能了解更详细的信息并尽可能给您提供帮助,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-2 03:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 老鸡快跑 at 2015-2-24 16:28:
问问轮胎啥牌子啊?a shin tire

你好!每个零部件有多个配套厂家来确保供应生产需求,零部件的品质是一致的,都是按五羊-本田的标准来制作的,详情请与当地阳阳服务店部件咨询。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-2 03:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 五本红锋 at 2015-2-24 20:30:
客服你好!我想知道五羊木田今年有150cc的电喷新车推出吗?最好类似悍影车座平平的,俺农民工搭东西载人方便。

你好!很抱歉150款暂没有电喷的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-2 03:19 | 显示全部楼层
Originally posted by Excalibur_W at 2015-2-26 00:22:
请问下现在幻影还有熄火门的问题吗

尊敬的用户:您好!请告知您的联系电话或直接与我司全国统一热线95105798联系,以便我们能了解更详细的信息并尽可能给您提供帮助,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-9 06:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 军哥天下 at 2015-3-8 09:19:
客服您好!五本哪款车型化油器用的是PZ27A柱塞化油器?

您好!我司部分车型采用柱塞式化油器,但均不是用PZ27A编号进行管理的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-12 01:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 军哥天下 at 2015-3-11 08:53:
客服您好!化油器主口径是27毫米的柱塞式化油器车型都有哪些?我想给三轮配个化油器,阳阳服务淘宝店只有车型,不知口径。

很抱歉,没有.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-13 06:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 老鸡快跑 at 2015-3-12 14:39:
车子清早还是有兰烟,售后说没事,可是心里觉着别扭,新的就这样以后咋办啊!!!

您好!非常感谢您反馈的宝贵意见。请告知您的联系电话或直接与我司全国统一热线95105798联系,以便我们能了解更详细的信息并尽可能给您提供帮助,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-16 05:34 | 显示全部楼层
Originally posted by kexisjhbql at 2015-3-16 11:04:
我的是彪影150-  风门往驾驶员方向拉,就是往下拉, 拉了怎么感觉没用,怠速并不会升高,而且拉到底就熄火,无论冷车还是热车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-19 01:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 商农26 at 2015-3-18 21:01:
客服你好,我的幻影上个月买的才1700公里排气管就掉漆了,对车有没影响?

你好!通过邮件无法确定掉柒的具体原因,所以无法知道是否对车辆有影响,请回当地阳阳服务店检查,如有疑问与全国客服联系:95105798

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-24 06:22