摩托车论坛

搜索
楼主: dhquake

鸟枪换炮~折腾多年这次应该能消停几年了~那些车~那些激 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-4-21 02:31 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
玩车多年,换车无数,走遍大江南北,阅人无数,结交四海友人。  生命在继续,折腾无止境。

那些人 那些车 那些事 那些激情 那些挫折 有着这辈子说不完的故事

今年马上30了,在男人三十而立这段年龄中,送自己一个特殊的礼物证明自己还“立着”,在生日前期直接提了辆宝马R1200GS 2016款顶配。这礼物还算对得起自己~(当然如果不拿这个噱头来说的话,媳妇家人也不会同意

回想起玩车这10多年的路程真的很有感悟啊。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2016-4-21 05:07 | 显示全部楼层
laoXiong 发表于 2016-4-21 11:30
恭喜!
看照片LZ一年比一年胖

恭喜你找到亮点了- -!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2016-4-21 06:22 | 显示全部楼层
Kripo 发表于 2016-4-21 13:32
哈哈背上贷款没?

全款,买个摩托还贷款不划算。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2016-4-21 06:29 | 显示全部楼层
触摸大王 发表于 2016-4-21 13:30
壕车,好车!40岁生日是送自己啥?

如果40的时候还健在就继续换。到那时看看出什么新车再说了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-21 06:41 | 显示全部楼层
老lee 发表于 2016-4-21 14:37
拓拓,这辆什么时候出手啊

李哥好久不见你了!这车估计2年内不会折腾了,因为明年打算要孩子呢。怎么着得熬到孩子上幼儿园再换摩托了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-21 10:48 | 显示全部楼层
Kripo 发表于 2016-4-21 16:31
其实贷款也还行吧。

有个哥们买了H&D的肥波,也不是出不起全款,为了手里一直有俩钱弄了个五年贷款, ...

这么说吧,如果对你来说如果你买个100块的东西觉得不痛不痒,那你还会通过那些信贷机构提交各种证明材料,然后再白白给人家好几十的利息吗?   贷款买车其实也算一种投资,但是对于我来说仅限于买汽车,好几年不换车,留着钱多做做理财投资远比贷款的利息高的多。摩托只是玩具,指不定什么时候就换了,车都没了留着一屁股债多闹心。多了就不解释了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-21 10:49 | 显示全部楼层
Kripo 发表于 2016-4-21 16:35
哈哈哪有大几十万啊,全办下来二十来个吧。

他说的是我这几年换过的车。
http://motorcycle.sh.cn/thread-18078207-1-1.html

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-21 10:51 | 显示全部楼层
tsrj_163 发表于 2016-4-21 17:00
19.9万高配?降价了么,记得原来高配都是25万以上啊

因为今年是16年,他说的是15年库存车,在清库存的时候会打很低的折扣,19.9是市场价,咱拿还能低。只不过早已没车了而已。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-21 10:59 | 显示全部楼层
Kripo 发表于 2016-4-21 18:53
哈哈可能那哥们还是没钱吧,一下子掏30w估计日子有点过不下去了。

这玩意还是量力而为吧。

versys650性价比很高,我朋友也有一辆15款的,有机会一起跑跑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-21 11:08 | 显示全部楼层
单骑飘天涯 发表于 2016-4-21 19:07
先恭喜一下 请问16款增配了弯道ABS吗

增加了,不过这功能轻易也不会尝试

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-21 11:09 | 显示全部楼层
jiangtao9999 发表于 2016-4-21 16:38
居然没人开金杯过来。

单位是封闭式单位,回家是独院,金杯没机会

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-22 01:27 | 显示全部楼层
京Demo 发表于 2016-4-21 23:32
恭喜楼主~巍巍昆仑那张是GZ-150吗?

对,当时进藏计划已经订好了,出发前原车出了点状况,临时抓了一辆二手GZ出发了。虽然车慢点但是皮实。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-22 02:34 | 显示全部楼层
Kripo 发表于 2016-4-22 10:27
不过我还是有疑问啊,楼主难道是同时保有了总价高达五十万的车吗?

那得同时拥有多少辆啊?相当于同时 ...

我只能说你跑题了,这里是摩托论坛,只聊车不了个人问题。不管10万20万的摩托,或者80万100万的汽车。首先炫富我不上这里炫,你要是仇富或者愤愤不平我也不陪你玩。自求多福吧.无含义的回帖不再回复。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-22 04:40 | 显示全部楼层
Kripo 发表于 2016-4-22 10:43
首先谈不上什么仇富,四轮我都换了六次了,每次车价都加上早过百万了。当然,我肯定是买了卖,卖了买。
...

家财不外扬,你不认识我 我也不认识你,对你的较真问题无可奉告,也没义务告诉你,自家过好自家日子就好了。

还有再强调一次,这里只聊车不聊其他,看你的心态我只能说咱俩不是一路人。为什么你觉得骑个650就得跟我后面吃灰呢?大家都是车友,我也骑小车,我身边的朋友从来没有一个说你骑小车我看不起你,你骑大车我巴结着你的心态,骑大排的热的不行了拉会高速然后等小车,骑小车的也不会死命追大排,到山里一起吃吃喝喝一样爽。大家照样能跑到一块。行了 此话题终止吧,我对较真的人从来都是笑而不语的,既然你说了你是这种人,那就都自求多福吧。你我都没恶意,人品也都没问题,只是话不投机而已。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 06:13