摩托车论坛

搜索
楼主: 青枝

青枝骑行2015款春风650tr

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2015-8-30 15:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 青枝 at 2015-8-24 22:08:
5长4短是触发器信号不合理,我怀疑是触发器信号不合理,如果触发器开路,车是着不了的。触发器信号不合理是触发器的问题,还是磁线圈的问题,那个哥给个答案,换触发器是否有可能解触发 器信号不合理的现象。

只有两根线的东西是不会这么容易坏的!!!都是ECU 还不够稳定的事!!去你买车的店换换其他650车的ECU就知道了!!!我的12年的TR就烧了ECU

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2015-8-30 15:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 青枝 at 2015-8-21 23:10:
关于本车的电路,说两句。首先电瓶有点小,
如果时间长了不骑我感觉着车都是个问题,本车
装的有电压表,一般一个星期不骑从13v多掉到12v
很正常,时间再长估计打不着车了。电压低打不着车
虽然说我没有经历过 ...

不要装太多的外带电器给RT  ECU更容易坏

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2015-9-2 15:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 青枝 at 2015-9-2 22:41:

今天还报2断信号,节气门电压高。我感觉ecu报错很正常
证明她还是好的。关电,油门搞到底,通电,可清除ecu报错。

那个是ECU用第一次30小时的清零!!才用啊!!节气门就只有位置传感器!!

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2015-9-2 15:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 青枝 at 2015-9-2 22:41:

今天还报2断信号,节气门电压高。我感觉ecu报错很正常
证明她还是好的。关电,油门搞到底,通电,可清除ecu报错。

报错还正常啊!!!我的天哦!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-11 08:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 青枝 at 2015-9-10 19:56:

你说的是国宾民用版的吧。民用版我不知道,国宾我知道
他们再使用的过程中也是一直在调整车的ecu参数和一些车的
改动,有什么问题,那些武警也是自己调整动手并和厂家
一起功关。

噢哦!!!!看来!!小B代工的ECU也是傻99的!!!#1#

死咯!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-18 04:01 | 显示全部楼层
自己动手多拆多一份了解!!!好样啊!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-19 08:49 | 显示全部楼层
白色!!!新就好!!时间长了缝缝补补!!看自己接受吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 22:45