摩托车论坛

搜索
楼主: petterkang

准备离婚

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-10-27 08:35 | 显示全部楼层
摩托迷7236870 发表于 2020-10-27 14:04
楼主哪一年的?我也时不时想离婚,原因也差不多:价值观不同,文化程度不一样,没有说上几句就各执己念,再 ...

你遇到的我也遇到了,所以我离婚了,虽然她也曾经在我的摩托车后座跟我摩旅了不少地方,结婚11年所有的花费都是我出的,她的工资她自己支配,反而还要问我要钱用,三天两头吵架,冷战的,她又不做家务的,连内衣内裤都经常丢给我洗的,我给钱她她才同意离婚,现在自由了

离婚一年多,女朋友没有,但是床友不缺,真的自由,但是记住了:千万不要嫖,我是一次嫖都没有过的

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2020-10-28 14:47 | 显示全部楼层
suq23 发表于 2020-10-28 06:55
这位看来是个人魅力不俗,不说高富帅起码也不是一般人,不然咋那有女人缘呀,不用花钱都不缺床友 ...

那是靠自己的嘴巴的,我没有钱,我就是因为穷前妻才和我离婚的,至于说我帅,我属于三级残废那类人,你要找对交友平台,而且现在很多婚姻不幸福的家庭很多,你要找床友就找那些有老公的,安全没有病,花钱的得病就是找死,现在艾滋病泛滥,小心没有错,其实有三五个床友不奇怪,久不就久就换一个,哈哈哈

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2020-10-29 08:07 | 显示全部楼层
suq23 发表于 2020-10-29 14:30
问题是有老公的下手也有不小的风险呀,看来你这张嘴还是很了得

那你们要配合打时间差了,不难的,而且这样的情人安全,可以开房也可以野战,刺激有意思,大家是互相帮忙,又不要你给钱,也不要你买礼物,也不要你请吃的,就是开房的时候出几十块钱的钟点房钱就可以了,平时家里朋友亲戚给的东西多了,可以给对方一点,她有也会给你的,象朋友一样交往,以后就算不是床友也可以做朋友,我结婚前认识床友现在变成现实的朋友,要帮忙我就去(互相没有其他关系了,纯粹朋友而已,当然互相说话还是很温情的)

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2020-11-3 15:00 | 显示全部楼层

就怕连碰的机会都没有

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-27 06:48