摩托车论坛

搜索
楼主: 独闯中华

【详细图解进藏指南】2008圆梦《进藏六线+珠峰大本营》

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2008-11-3 15:20 | 显示全部楼层
超级大片,慢慢欣赏!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2008-11-7 13:22 | 显示全部楼层
对照地图慢慢地看,心随楼主在祖国的西部飘荡,真正明白了为什么要去西藏,为什么能忍受这样的艰险,能付出这样的代价?
    而且只有骑车,才会有这样刻骨铭心的记忆,才能有这样感人肺腑的感触,我的梦想在西部,我的天堂在西藏!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2008-11-8 04:18 | 显示全部楼层
坚决不让那些霸王车!气愤中!

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2008-11-8 13:55 | 显示全部楼层
也不知收藏了楼主多少幅画面,西部的美真是无法用语言来形容,让人总也看不尽!西部的植被都保存得这样好啊!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-11-9 15:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 独闯中华 at 2008-11-9 17:48:

藏民都是骑国产摩托车,都是开的像飞机一样。

如果单纯考虑进藏,

国产175或者200我感觉很好

重新返回竹卡和如美镇。眼前的一切非常熟悉 ...

这房子有点悬啊,就在江边啊!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-12-12 16:37 | 显示全部楼层
实在是因为工作太忙,好久没来顶帖了!但心里一直惦记着,今天得空休息,又因为感冒了,不能出去跑。一直在家里看帖,从中午到现在,也只看了二百页,本想看完的,看来不行了!
  西部的美真是一种撼人心魄的美,兄弟带给我们摩友前所未有的视觉冲击!不过,我更喜欢看你的文字,可以任自己的想像驰骋,看到你涉水的危险时,我也心在跳,是勇气和智慧让困难低头啊!这这样的强者,没有什么不能克服的!
  感谢网络带给方便的享受,也谢谢楼主无私的奉献!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-12-13 01:35 | 显示全部楼层
今早接着看,只是感觉看帖子翻页比较麻烦啊!还有一些问题,楼主的签名不知是什么意思,这么长时间了, 还能把一些细节描述得如此详细,我想应该是每天都作记录啊!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-12-13 15:15 | 显示全部楼层
用了两天时间,终于囫囵吞枣地看完了,也不知收藏了多少张照片,桌面也是换来换去,真不知选哪一张好!无法表达自己内心的感叹,随兄弟一起神游西部,和兄弟一起哭泣,愤怒,心也是揪得紧紧的。
   这一趟远行应该是把所有关摩旅苦乐都体会了,摔车,遭遇野狼,丢失照片,遗失器材和衣物,生离死别一线间!
  看了马永军的帖子后,我曾经说过,那是我们摩旅人的最高峰,没有人能够企及的,但现在这个高峰被兄弟越过了。并且真真切切地带给了我们前所未有的冲击,带给我们巨大的视觉享受!
   这才是真正的行者,比起那些开着豪华轿车,浮光掠影的人,兄弟更深沉,更有内涵!也体会着他们永远也不能体会的快乐!
    真是希望这些精美的图片能成为画册。成为我们最珍贵的记忆。小马哥的书,我珍藏了一本,但他的那些感受我们也永远不得而知了!
   兄弟也太平易了,对每帖都回复,这种交流,让我们摩友的心紧紧地贴在一块!真诚祝愿郑兄注意身体,走得更远,带给我们更大的惊喜!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-12-15 09:43 | 显示全部楼层
不知什么时候能再看一遍啊,和老郑一样。穷教书的,没钱,又没有时间,却爱上了摩旅!矛盾!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-25 11:11