摩托车论坛

搜索
楼主: 上树爬墙5

天剑没跑过银豹,非常奇怪!非常郁闷!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-6-14 03:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 孤胆骑侠 at 2014-6-13 23:33:

估计是你操作变形了,影响了车的线性加速。使劲过头了,可能是。可试下稍稍留点余力,紧中有松,不要在前几挡把油门加的死死的,这样速度就能线性上去。(机械的东西我也不太懂,不过可以用人来类比。比如说人你 ...

恩,你说很对,谢谢你的提醒!我会注意安全的,以后多交流!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-6-14 04:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 基廷 at 2014-6-14 00:52:
要淡定啊!
有一次,兜风遛弯,车速约60左右,一美女骑一踏板从我身边飞驰而过,车速估计80以上,我试着加大点油门,到了75左右,然后就不敢再快了,速度又放到60左右,任mm在前面狂奔。

嘿嘿!你这么做就对了,和MM飙车等同于和2B小青年玩命!她和咱们骑车还是有很大区别的,还是离她们远点安全。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-6-14 08:51 | 显示全部楼层
Originally posted by qujingyi at 2014-6-14 15:41:
不用纠结啊!他骑到100振的蛋疼你用天剑没事很舒服~~

是啊!骑银豹的要是女人,跑100应该能高潮了吧!哈哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-6-14 11:43 | 显示全部楼层
今天下班又跑了极速,惊喜啊!又能上110了,兴奋中!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-6-14 13:16 | 显示全部楼层
Originally posted by qujingyi at 2014-6-14 20:02:

有道理!呵呵!速度不是重点!安全快乐和谐才是王道!

恩,享受驾车的乐趣,不忘安全出行!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-6-14 13:17 | 显示全部楼层
Originally posted by qujingyi at 2014-6-14 20:02:

有道理!呵呵!速度不是重点!安全快乐和谐才是王道!

恩,享受驾车的乐趣,不忘安全出行!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-6-15 00:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 基廷 at 2014-6-14 22:48:

其实,我是想撵上MM的,只是,车车不给力,估计是加装了小踏板车上的真空开关引起加速肉肉的,于是才作罢的。

至于撵上MM干什么,呵呵,只是想跟她说,骑机车不是这样子的的,要安全,要降速啊!

哦!你就是前几天发帖给档车加负压油开关的哥儿们啊!哈哈!追MM可要注意安全啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-6-15 00:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 改成四个轱辘 at 2014-6-14 21:52:
我的天剑kg,不知是越野胎的缘故还是本人技术原因,前几日被一个,烟筒改成四眼的嘉陵125(以前老五羊款)的给超了,当时路况良好,我大概有75km/h,随即加速到85km/h,然后,没有然后了,很明显的感觉追不上他, ...

嘿嘿!也许它不是125,是145。KG的波罗胎肯定会影响极速,但你的车跑85是不是太意外了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-6-15 07:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 改成四个轱辘 at 2014-6-15 11:58:

国三的车,最快跑过95km/h,85km/h后加速非常一般

没错!就算是国3的EN,85以后也强不到哪去!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-6-16 03:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 天俊846655945 at 2014-6-15 23:08:
曾经 天俊极速115到120之间(差点爆表)干掉铃木钻豹的路过
下坡 上身趴低情况下完成的 偶尔争强好胜 但最重要还是保证安全 125比极速真心没啥意思

125比极速真心没啥意思!我最讨厌这么说的!那你告诉大家什么车能比极速?R1能上300,你敢比极速吗?隼能上320你敢比极速??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-6-16 06:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 天俊846655945 at 2014-6-16 13:39:

你试试CB400 XJR1200 有兴趣再找台进口两冲越野车试下 就知道为什么我说没意思了 还R1 你见过R1实车吗 你爱跑极速 没人拦你

惭愧!这几个车我都骑过!你想说什么?欢迎谈论。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-6-16 07:10 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by qujingyi at 2014-6-16 14:39:

呵呵!很有可能就是嘉陵145啊!五羊也有145那是以前的欧1车你不可能追上它的!动力和质量也比现在的150好! [/quote

10几年前曾经骑过我哥的GL145,是白金点火的,24000大洋,至今记忆犹新,不管冬夏一脚着车,从没坏到路上过,我最快跑到过120感觉还能再上呢!那时的车和现在的车真是不可同日而语啊!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-26 03:24