摩托车论坛

搜索
楼主: wangwook

我的嘉陵70,客观的评价(动力升级125CC完成,P12#228) ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-20 10:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 古德里安 at 2012-7-20 14:43:

肯定换了发动机了,这车最快也不过90迈。

说实话我也想换,最高也就换110CC的,但是一直没有好的思路,暂时先这么着吧。等骑差不多了再说吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-25 03:09 | 显示全部楼层
最近又在DIY货箱,国内的货箱实在是太小了,而且都是千篇一律,我参考了日本的货箱,自己正在DIY中,容量50L。敬请期待。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-26 04:36 | 显示全部楼层
Originally posted by JCSS别拦我 at 2012-7-26 10:15:

太漂亮了!我爸一直骑+7骑了快10年了,一直想给他换一辆,但是不知道现在还有没有的卖,请问你这个是在北京买的吗?在哪买的?多少钱?性能和老+7一样好么?

您好,令尊大人的+7如果没有问题,建议一直开下去吧,哪儿坏了可以修哪儿,+7构造很简单,维修也很方便,如果换的话,同时有地方放,建议换gn125-2f,动力比+7要好不少,而且铃木出口车,质量也非常不错,样子同样经典复古。

如果一定买+7,可以参考我购买时的信息。
我这个在肖家河买的,3500裸车,老+7没开过,时代在发展,发动机技术估计已经很成熟了,请放心购买。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-30 13:09 | 显示全部楼层
Originally posted by yrh at 2012-7-30 19:48:
都有很深的70情结  我的小7

老+7啊!保养得这么好!带有80年代浓重的日本味道!如果不是翻新的话,真的令我叹为观止!好好爱护,估计能传代了!

PS.
把套差点意思,建议可以用缠网球拍子的胶条缠一下,又涩,手感又好。

[ Last edited by wangwook on 2012-7-30 at 21:15 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-30 13:21 | 显示全部楼层
Originally posted by legend胡子 at 2012-7-30 20:55:
一个酷睿150,一个本田70.

那真是我!!

不过您说酷睿150我半天没想起来是什么车,五分钟后,才恍然大悟,那是我哥们儿的gz150,中文名字太霸气了,没记住。

我的+7现在装了一个大货箱,更好认了,下次您要是不嫌麻烦的话,可以打声招呼!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-30 13:23 | 显示全部楼层
各位关注过我帖子的朋友,我的+7升级了,安装了一个我自己DIY的大货箱,提高了承载力,烦请跳转看帖,谢谢!

http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17381908.htm

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-30 14:20 | 显示全部楼层
Originally posted by yrh at 2012-7-30 21:59:
哈 我的是新车 特别喜欢原版幼兽CD50  幼兽找不到了 找到了这款洛嘉70 80年代引进后基本上没有改动小油箱版大货架 喜欢复古的感觉圆个儿时的梦想 闲来无事改了个贴花

不错不错!!除了O3的二次进气,基本算复刻版了!!贴花很好看!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-31 05:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 戴妃525 at 2012-7-30 23:09:
楼主你好,在哪里买的???我看淘宝网上嘉陵70卖 2000出头,不知到是真的假的???可以买吗??我也想买个嘉陵70代步

同样问题,我再回答就是第四次了,建议您往前翻翻帖子,里面我介绍的很详细,而且有网友问过同样的问题。

机动车这东西见面交易的话,都有打眼的时候,tb交易的话,您自己考虑吧,反正我是不放心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-31 05:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 天予 at 2012-7-30 23:20:
楼主你好:请问这车上牌了吗?能上吗?我也想买一辆,我现骑的力帆100,我己64了,1米76的身高,最近感觉现在这车骑起来力不从心了,想换小一点的。

您好!只要北京摩托车销售名录上有的车型在北京就都能上正规牌照,100CC和70CC我个人感觉,动力应该差不了多少,各方面指标也都差不多,没必要折腾。70CC我自己代步用不错,但是在空旷路面的条件下,真跑不起来。建议如果您的力帆100CC车没毛病的话,就留着开得了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-1 10:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 古德里安 at 2012-8-1 08:23:
嘉陵70这车优点是省油,在城里完全胜任。到山区动力不行,不过话又说回来,速度慢了相对安全了。

[ Last edited by 古德里安 on 2012-8-1 at 08:25 ]

物质是守恒的,优点不能全占着,要想省油还动力充沛,那得用核能了,我就当自行车骑了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-10-23 04:57 | 显示全部楼层
Originally posted by kuntafeng at 2012-8-4 00:22:
求解哥们,有几个问题请教,1;这车再哪买的?条幅的轮毂他那都能换么?2.这车你上牌了吗?如果上牌了改完验车怎么办?3.你的圆灯是后换的吗 ?谢谢!

1,我在前面已经回答过无数次了,那个店没给我一分钱,当时也没给我太多优惠,我犯不上老跟这儿给他们做广告。想找答案,往前翻帖子,或者搜我其他帖子。

条幅轮圈就是不同嘉陵弯梁上的,换这个比铝合金的便宜100元,但是得自己拿龙拿跳,原厂的质量没问题,就是没调整。

2, 您猜。

建议上牌前就把车调整成自己想要的样子,然后再去牌照,这样就和行驶证上一致了,如果已经上牌,仅仅小调整的话,也问题不大。

3,圆灯是后换的,原厂是方的。

这么久的帖子了,感谢您的关注和回复。

谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-10-23 04:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 倥位留给你 at 2012-9-11 01:57:
我的小车   呵呵

建议自己焊个使用的后货架。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-10-23 05:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 41512581 at 2012-9-11 03:02:
车 不错  字太多!

已经在题目上说明了,请选择性打开。感谢顶贴!呵呵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-12-17 05:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 猪也是会飞的 at 2012-12-15 22:37:
熟悉又陌生,嘉陵本田70--节油之王,辐条两头细中间粗,转向灯灯罩有螺纹。从照片上看起码排气管不对。

您说的是老黄历了,我这个号称12年新款,号称“节油王”,而且就在侧盖上,不过当时我看到外观就想吐,交钱后直接给撕了,太切了!不对的东西太多了,反光镜也不对,原装是方的,避震相当难用,过小坑必到底,排气更别说了,黑了吧唧的,也挺难看,但是我一直不敢换,因为山寨的电镀排气使不住,而且声音很大。

现在我这车的前后减震也换了,目前保留的只有车架、车轮、发动机、车把,其他都换了,改日再上图您再给看看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-12-17 05:27 | 显示全部楼层
Originally posted by rockygeng at 2012-12-15 23:01:
我也特喜欢小车,而且后架子要装个儿童椅带孩子应该挺好。就是我这一米八的个加上二百三十斤的分量。
买这个车都能搬楼上来。

那这车您骑不合适,我179,没换避震前,骑它跟骑猴子似的,伸不开腿。我140斤,自己骑,感觉提速很肉,您要骑,肯定更肉,搬上楼够呛,不过这车小,能上电梯。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-12-17 05:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 外挂 at 2012-12-16 09:29:
嘉陵600,鑫源X5,星月400,都死了?中国摩托车行业的悲哀

各有优缺点,不能一概而论,反正国内摩托车行业确实悲哀,而且悲剧,还不思进取,还不虚心向国外先进国家学习,所以国产车一直没不到心仪的,只能根据实际需要,买个差不多的自己改。

要不然就买个进口拼装车凑合骑,全新进口车,国内落户费劲,而且很贵,真扣了,成本太高。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-15 09:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 曾经的灰太狼 at 2013-2-8 02:44:

还有一点得特别说明,那个经销商没有库房,全部摩托车都放在院子里,一共落了三层,用一大块塑料布盖着,每个箱子还有有一大窟窿,说找车时候方便,我那个+7开箱时候,就跟出土文物似的,全被黄土覆盖着, ...

对对,没错,和我的情况是一样的,装车完了后,用自来水管子冲是一定的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-15 13:24 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前后减震都换了,上50L大箱了,还加了一个辅助35W的行车灯,废话不说,直接上图。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-15 14:21 | 显示全部楼层
Originally posted by shakomusic at 2013-2-15 21:43:

早就看过此车,表示很喜欢,这车发动机不是HONDA的吧,排气给换了就更好看了。轮毂就应该是这种的。原车出来的太难看了。

发动机是嘉陵70CC的,不是honda的,但是这种小排量单缸发动机技术已经很成熟了,honda自己250以下发动机早已不再生产,嘉陵的技术还行,而且国内现在有不同排量可选,发动机坏了,可以直接上125CC的,很方便。

排气当时考虑过要换,但是买不到原厂电镀的,都是山寨的,噪音会很大,但是可以考虑CG125的电镀排气,也不错,尺寸还得测量一下,误差不大就可以上。

条幅圈是必须的,合金圈又不是真空胎真没必要,而且样子太切了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-15 14:24 | 显示全部楼层
Originally posted by baolin at 2013-2-15 21:58:
旁边的太子貌似排量不大,但是放在嘉陵70旁边显得狼腰虎背。

GZ150,朋友的车,去年含泪出了,现在是比雅久踏板。

70CC的比普通125CC的车都要小一圈,别说GZ150了,不夸张的说,比猴子大点有限,正因为如此,在市区穿行通过性无与伦比,在二环路上,多次堵死情况下,我一提拉车把,直接上马路牙子。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-20 07:28