摩托车论坛

搜索
楼主: 钟表匠

390顺利提车,客串车托或车黑,总算有资格了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2014-8-6 16:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 车没油了 at 2014-8-6 22:58:

要说动力的话确实比不上600cc四缸!可是你说避震弱??耐久弱???!!!这从何说起啊???#13##13#390是我骑过避震最好的车!!刚刚上市的车,耐久弱是怎么测出来的??

欧洲赛道测试,在连续S弯测试中390垫底,一同测试的有凯旋675 等中量级,客串的几款直列4缸公升车的弯道成绩也比390要好。原厂WP低端减震夸张的阻尼调配严重降低灵敏度,素质不及正林顶级减震。耐久性么温柔驾驶开13年没问题的,爆艹的2W公里全部分解检查更换磨损部件属于例行保养的一部分,极度轻量化不可能没有代价,要么用昂贵材料,要么牺牲耐久性。
----------------------------------------------------------------------

以下文字与车没油了无关

最近发现有2位390车主刻意神话390,在你们出言时请先掂量掂量,390是好车但不是神车,不服气的赛道见。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2014-8-7 11:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 牛刀 at 2014-8-7 09:25:

来装什么内行,还欧洲赛道测试S弯390垫底?先不说对比测试其他几辆车的价格和排量,390最低最小,文章最后评论怎么说的,连一篇测评文章的内容都没读懂就来显宝了

[url]http://www.motorfans.com.cn/bbs/v ...

390  150KG  超短轴距,在0.8KM的迷你测试赛道输给重机,你还狡辩#43#,390这对WP低端前减震润度、灵敏度差是事实存在的,ECU没调配好动力输出唐突无法微操是事实存在的,如果你觉得这些都不算问题,用你的实际驾控来验证他!#66#

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2014-8-7 11:05 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 牛刀 at 2014-8-7 09:25:

来装什么内行,还欧洲赛道测试S弯390垫底?先不说对比测试其他几辆车的价格和排量,390最低最小,文章最后评论怎么说的,连一篇测评文章的内容都没读懂就来显宝了

[url]http://www.motorfans.com.cn/bbs/v ...

图片信息

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2014-8-8 10:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 钟表匠 at 2014-8-8 16:54:
L君这是来踢馆啦啊。你不是说要换390的吗?换了之后自己细细体会不是更好。

对不熟悉的车,不轻信,不排斥;不热捧,不恶毁。看淡纷争,自行其乐,希望和大家共勉。

细细体会了390,再细细体会了隆鑫650,我做出了选择。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-8 13:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 流浪儿 at 2014-8-8 20:16:

L君,你不看390是跟什么车对比,390是跟675,821,1000这样的排量,而且还是国际大牌厂,这样的对比,390是虽败犹荣!
此时,不懂你选择的LX650在哪里,为什么不拉进去比试比试?
对比图上这样的成绩,真的 ...

贬低?如果390前减震确实很好而我说不好这叫贬低,但事实上390前减震确实是WP中的低端减震,润度灵敏度不及国产品牌正林中的顶级全段调校产品。当初换车我认准390,试车后非常失望被迫选择国产货!

低档位小油门的打开与关闭动力输出唐突请问如何在优势低速弯里保持平顺?为何690公爵的电喷系统可以让动力平顺输出而马力小这么多的390却做不到?

我直接了当表明:390这款单缸短轴距低重心车,在小半径低速弯道败给600、1000体现了其各方面素质!假设390前减把润度灵敏度做好了,油门平顺了,弯里不但不会输给600 1000,还会大幅领先!

LX650测试?那就赛道见,为何没有一位390车主应战?出来比试一下很困难吗?成天在论坛维护CF-400的利益,现实世界中呢?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-8 15:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 车没油了 at 2014-8-8 21:49:

l x650是好车!看过欧洲测试的视频、排量大、扭矩强。100以上再加速的能力应该好过390du ke。我在北京、有空可以找你切磋嘛?

[ Last edited by 车没油了 on 2014-8-8 at 21:5 ...

帝都豪迈!
KTM板块就需要像你这样敢于站出来的车友,要是上海车友迟迟不肯露面,京港赛道见!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-8 16:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 流浪儿 at 2014-8-9 00:47:

390跟各种知名品牌都在跑道上面测试跑过了,为了保持数据完整及精确,还是麻烦L君LX650去800米迷你跑道测试,我等穿短裤骑行的,没有你那种场地专业骑行服,比不出感觉,您老兄去800迷你跑道跑一跑,不就结了 ...

有现成的白玉兰天马山不跑,大老远跑欧洲去劳民伤财?难道你认为白玉兰和天马山赛道不能发挥出390的性能?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-10 11:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 车没油了 at 2014-8-10 12:36:

大哥你加这个群、309903308、就说是东城390车友介绍来的、周末经常跑山、我们路上经常比试的!
加速好不好过弯强不强一下就看出来了、里面黄龙600、黄龙300都有

已加谢谢#60#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-10 14:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 川L-乐山 at 2014-8-10 22:46:

我看完了这篇帖子,只能说:你牛B 骑个隆鑫650就拽上天了  你杂不去跟KTM690比比呢   不知道你为啥有那勇气去拿390的减震说事哦 你在回复中也提到了 390使用的是WP的低端减震 那么你做对比的减震 应该也是同等级 ...

43800跟49800比错了吗?难道你认为43800跟128000比才合理?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-11 13:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 川L-乐山 at 2014-8-11 20:59:

你在回复中明明比的是配置 现在又在谈价格 不得不说你是神人

按你这思路世界上任何商业产品都不存在竞争对手。

汉语意思

竞争对手是指在某一行业或领域中,拥有与你相同或相似资源(包括人力、资金、产品、环境、渠道、品牌、智力、像貌、体力等资源)的个体(或团体),并且该个体(或团体)的目标与你相同,产生的行为会给你带来一定的利益影响,称为你的竞争对手。

摘自http://baike.baidu.com/view/1449760.htm?fr=aladdin

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-11 13:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 川L-乐山 at 2014-8-11 21:11:

想做大神 就不要去网上复制那些不靠谱的资料来 装B 迟早遭雷劈 你骑你的隆鑫650 人家骑390 关你啥事 390好与坏 你我都没发言权

听上去好有正义感的样子,诅咒的很爽吧?估计你是巫婆

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-11 13:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 川L-乐山 at 2014-8-11 21:05:

OK 好 既然你也认为是同价位或者价格差不多的 那叫他拿NK 黄龙600 小忍者来比嘛 他敢吗? 那种只知道欺软怕硬的 算什么?反正我说什么 你们都会反驳 我也懒得跟你们争论 没意思 反正这个论坛 啥都缺 唯独不缺车 ...

欺软怕硬?我拿4.38W的车跟4.98W的车比叫欺软怕硬,你算是高级黑咯!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-11 14:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 川L-乐山 at 2014-8-11 21:51:

哟喂  我敢黑你啊 你骑的是国产最好的650 我骑小排量的车 敢和你比哦 论价格 配置你的车都比我的车牛B

我要跟你比?自作多情!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-11 14:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 川L-乐山 at 2014-8-11 22:03:

真没说错 你骑个隆鑫650 就拽上天了 哎

羡慕嫉妒恨吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-13 11:51 | 显示全部楼层
Originally posted by whl051026 at 2014-8-13 11:58:
LX650比KTM390??看销量好了嘛。。。。。

虽然我不知LX650卖出了多少辆了。。。。

390从5月份上市到现在估计100辆总超过了。。。。不知道LX650又卖了多少辆了。。。。

又见销量说。

黄龙600销量这么高,难道说黄龙600很好?
李宁销量这么高难道比耐克阿达好?
五菱宏光销量这么高难道比夏朗好?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-13 13:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 车没油了 at 2014-8-13 21:01:

390duke是全能车、通勤省油、跑山灵活、动力操控也是可圈可点、标配abs、博士行车电脑、这些还不够嘛?

390DUKE是好车,但在2个车友眼里几乎要超过690DUKE,这是我来这里的缘由。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-13 13:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 脚跟净皴 at 2014-8-13 20:40:

同等价位还是有可比性的,虽不见得结论正确,最少是能看出消费趋势。

国人的“消费趋势”将会助长更多类似黄龙600的车型出现,而认真设计造车的企业却一败涂地,中国式的悲哀啊!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-27 23:04