摩托车论坛

搜索
楼主: Saxia沙夏

Saxia沙夏:(见6楼:幻影RS150与GW250视频)幻影RS150 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2012-12-25 16:05 | 显示全部楼层
想问一下 只改活塞 速度有所提升吗?大概是多少谢谢专家

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2012-12-27 15:50 | 显示全部楼层
Originally posted by Saxia沙夏 at 2012-12-26 01:00:

这个问题说了很多了,三样,竞技活塞,高凸,排气,一样不能少,高凸占整个改装的百分之15,竞技活塞百分之40,排气45,全改完可以提升15km/h,只改活塞,只能提升5~6km/h,15的百分之40左右就是6,只改排气提升 ...

呵呵 谢谢 非常感谢 再麻烦问一下 活塞 化油器 和高凸可以直接装吗?需不需要再所加工 和调整 ?哪里有卖 淘宝上没有 排气不想换 原装的还是好看些 个人看法 还有救市改油冷效果怎么样?我的发动机高温严重  而且有轻微敲缸 售后说问题不大 不有换 不知道是不是和机油有关系 我用的本田专用机油 45一瓶的 一千公里换衣次 再次感谢:):)

[ Last edited by 我是我302163254 on 2012-12-27 at 23:52 ]

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2012-12-29 13:02 | 显示全部楼层
Originally posted by Saxia沙夏 at 2012-12-28 00:46:

化油器没必要换,高凸和竞技活塞可以不用加工直接换,淘宝网店名上海联友机车,巧缸,你可以多看看其他幻影是否有,如果也有你认为的巧缸那就不是问题,油冷一般驾驶,没必要改的,改是很麻烦的…改得好能降低百 ...

非藏感谢

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2012-12-29 13:14 | 显示全部楼层
Originally posted by Saxia沙夏 at 2012-12-28 00:46:

化油器没必要换,高凸和竞技活塞可以不用加工直接换,淘宝网店名上海联友机车,巧缸,你可以多看看其他幻影是否有,如果也有你认为的巧缸那就不是问题,油冷一般驾驶,没必要改的,改是很麻烦的…改得好能降低百 ...

刚才看过 上海联友店只有高凸 没有竞技活塞呀

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-29 13:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 豪江哥 at 2012-12-25 15:58:
KP150闪得很远了。。。

最近忙啥呢?有没有改改你的车子呀?这专家的帖子看多了 我也有点动心 想改高凸 和竞技活塞 只可惜现在又来俩月广州了 又没时间折腾车车 对了 再次谢谢你的后挡泥板哈:laugh:

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-13 15:23