摩托车论坛

搜索
楼主: ,野狼

豪爵炫迪(110-5)过千里感受。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-2-6 11:53 | 显示全部楼层
我也搞了一辆,款式新颖,做工精良。骑了一年多了,没半点脾气,油耗长途1.4,市区1.6

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2020-2-6 14:15 | 显示全部楼层
云雾山人 发表于 2020-2-6 22:03
看看 2014-9-3 05:51 百公里油耗1。4升是假的,不要看里程表,因为里程表不准,想知道真实油耗必须找一段路 ...

没有弯梁就闪一边去,你当我们像你一样白痴啊,今年多少岁了?还这智商啊?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2020-2-7 12:19 | 显示全部楼层
油门1990 发表于 2020-2-7 19:51
朋友你换电瓶了吗?找了几十分钟都找不到跟这车一样的电瓶。

车才买了一年多,还没换。

其实只要外形尺寸差不多就行了,我的GW不也一直用着海王星踏板的电瓶

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2020-2-19 14:03 | 显示全部楼层
海阔天空230 发表于 2020-2-19 21:35
油箱会不会太小呢?

这车的油箱在弯梁里头算大的了

4.2升油箱按照百公里油耗1.6计算,还过得去吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-19 14:45 | 显示全部楼层

可惜2018年的时候就已经停产了
我也是有幸买到最后一批车,¥5000大洋

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-19 15:01 | 显示全部楼层
海阔天空230 发表于 2020-2-19 22:36
不错,有200多公里的续航了。

不止,我跑长途的时候能跑出1.3~1.4的油耗

前段时间我停车买早餐的时候,一中年商人打扮的男子用广东口音的白话问我;这车不是重庆80吗?我跟他一番闲聊后,他不停的赞叹;不错不错,做工好跑得远,5千块比买电车实用多了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-30 22:46