摩托车论坛

搜索
楼主: 秋日的枫叶

前几天买了新大洲战豹150,2015.7.18

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2015-9-12 17:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 秋日的枫叶 at 2015-7-26 12:32:
3、关于换挡,之前的弯梁车的档位是:空、1、2、3、4,从空挡往前踩,依次踩到4档,然后往后踩从4档、3档、2档、1档一直到空挡,不是循环档。
这个车子是1、空、2、3、4、5。这样安排的,注意这个顺序,空挡在12 ...

哈哈,好多骑弯梁的就不习惯这种档位方式,其实这才是主流,用用就习惯了,前几天刚刚给朋友买了这车,颜色和老哥的一样,舒适度很好,后减震偏硬,可能是新车的缘故,打火要带大油门要不打不着

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2015-9-12 18:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 神域牡丹 at 2015-7-29 18:45:

非常感谢!听下来声音很不错,有本田特有的咻咻咻的声音比我以前那辆战龙要好,相信此款车的质量性能相当不错,好好对他,新本的车很棒的!相信我。再次感谢#70##70##70#

我朋友的才不到100km,和这辆声音不太一样,没有这么明显的小链声音,好似摩友们常说的鸽子叫。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2015-9-12 18:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 秋日的枫叶 at 2015-8-1 08:24:

之前看过很多的朋友说,这个车子轮胎太细了,我再一次的到车店去看看,确实是细了一些,不过我个人感觉可以了,理由如下:老式的大金鹿自行车轮胎更细,但是带着一个人或者是一百斤的东西,还是很稳当的,当然自 ...

我也感觉不细,一点不打滑,没必要改粗,增加油耗和阻力的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-24 15:44