摩托车论坛

搜索
楼主: 谦君-南坪

论坛上关于新款KCC150ABS的讨论咋这么冷清啊?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2017-8-5 04:35 | 显示全部楼层
谦君-南坪 发表于 2016-8-13 20:13
咱们重庆光阳俱乐部车友群车友顽童昨天代表重庆到常州光阳厂参加台湾与大陆两地车友聚会活动。据他介绍新款 ...

确实是这样,通过KCC和ABS的说明书也能开出来,KCC确实是台湾原装发动机,至于ABS,国内组装肯定没跑,不过有人说零部件生产是台湾,我个人持怀疑态度,我认为就是常州光阳自己生产,自己组装的,别听人忽悠!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2017-9-16 15:16 | 显示全部楼层
公路之王 发表于 2017-9-16 22:47
原厂13克珠,原厂时候5000转50,6000转68,现在换了15克珠,5000转58,6000转78,7000转89,这都是表显的, ...

兄弟你也是KCC吗?我也买了一套15克,一套16克的珠子,正犹豫换哪个好呢,原厂的13克确实起步提速比较猛,就是转速太高噪音也太大,本来打算换16克,看你说15克的比13克起步提速差不多,想和你交流一下

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2017-9-16 15:40 | 显示全部楼层
公路之王 发表于 2017-9-16 23:28
老司机都说如果改珠的话要控制在加减2克,我也是KCC,原厂13克的,建议11到15克的,介于原厂13克提速已经 ...

恩,听了你的建议,我准备先换15克的上去试试看,等换完再和你交流心得,感谢!

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2017-9-17 01:57 | 显示全部楼层
公路之王 发表于 2017-9-16 23:48
不客气,我不知道你换的什么珠,原厂珠是有方向的,珠子的两头不一样。

我买的15克就是原厂的珠子,请教方向怎么弄,我还真不懂

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-13 19:20