摩托车论坛

搜索
楼主: wjgg

如果那为大户想投资黄A ,我的小小建议。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-4-20 02:38 | 显示全部楼层
你这个是生意  摩转汽又怎么样?照样堵   比较正确的理解是摩游=郊外=黄A=黄C  市区还有一种骑行方式就是锂电池电动车48V24ah  50-60公里绝对没有问题  顶级4千全部搞定!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-4-22 04:53 | 显示全部楼层
永强0830 发表于 2016-4-20 10:38
你这个是生意  摩转汽又怎么样?照样堵   比较正确的理解是摩游=郊外=黄A=黄C  市区还有一种骑行方式就是锂 ...

大家想一想 zf当时制定出来的政策为啥要摩转汽?蓝A可能给你摩转汽吗?还有蓝A明确规定必须走机动车道  有人走非机动车道那是他不和你计较   正真的50CC你开开看 会色艺吗?(我本田自由Today我有发言权) 好吧  那么用超出排量套合格证 速度是快了 必须保证安全行驶不出问题  如果碰到临检时他不和你较真!!!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-4-24 12:45 | 显示全部楼层
fangjialei 发表于 2016-4-24 14:24
4000的电摩配重、操控、刹车、避震没有一样拿得出手,还有那绕不开的手续问题

不是电摩  是电瓶车呀 侬搞来  可以上牌的  可以进市区的 速度还不错 续航60公里

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2016-4-24 12:50 | 显示全部楼层
wjgg 发表于 2016-4-22 17:37
我就是提个投资牌照的思路,蓝A好补好用有蓝A的都知道。难道买蓝A的都是傻子?告诉你现在车行的蓝A报价以 ...

这个是疯子的节奏  出15万买一块蓝A牌照可以进市区  电瓶车不可以吗?我之前就在小薛的帖子里头呼吁过大家可以入手了  当时黄A是15万跌倒12.7-12.8万左右   那个时候都睡着了  现在都醒了??

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-24 12:53 | 显示全部楼层
你这个是生意  摩转汽又怎么样?照样堵   比较正确的理解是摩游=郊外=黄A=黄C  市区还有一种骑行方式就是锂 ...

不是超标兄弟  是捷安特48V24AH  是可以上牌滴  

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-24 12:54 | 显示全部楼层

再说下去 人家以为我是买电瓶车的来

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-24 13:14 | 显示全部楼层
wjgg 发表于 2016-4-24 21:05
你说现在买蓝A的是疯子,我说是聪明人,只要蓝A没超过黄A三分之二,我都认为什合理的。如果摩转汽了五分 ...

我就这一个号  2011年11月11号注册的  没有喷你的意思 蓝牌就是轻骑50cc一下  凭什么给你摩转汽啦??蓝A总量少这个倒是大实话!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-7 09:00 | 显示全部楼层
lilixxllasa 发表于 2016-5-25 13:05
兄弟那现在可以入手么沪A沪C求建议

问题是你要摩托车派啥额用场,还有你的财务状况差不差钱,假如你是一个特别喜欢骑行的摩迷爱好者个么有钱就入A没钱就入C(什么时候入都不晚!!!),这样可以圆了你的梦。我去年8月A牌卖给小薛了,隔手2万2拿了块黄C,如果纯粹是作为交通工具使用的那么你就省省,几十万可以消费很多东西或者投资有价证券!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-12 10:30