摩托车论坛

搜索
楼主: 罗布泊

春无涯,心无边---粤闽赣三省游记!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2013-3-28 15:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 罗布泊 at 2013-3-28 23:27:

哈,谢谢兄弟支持!
哪有这种好事情喽,一年就能跑这么几次哩:D:P

一路狂奔,那里吃的午饭都不记得了:(;)
都说广东路好,指示牌清晰,谁知道就一个关键路口就是没了牌子,
亏得我感觉好,叫停老班,赶紧回 ...

什么好家伙都有的俩只老鸟冒得GPS:D:laugh:

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2013-3-29 00:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 罗布泊 at 2013-3-29 07:47:

哈,T哥老不见了:handshake,多来看看哦:D

下了船,右转开始进入环岛路,哇塞!跑了不到一公里,我们就被风景迷住了;)#002#
我在海南待过好几年,每年也都去海边城市出差,对大海没有太多新鲜感:(:(:(
可是 ...

呵呵,你这老摩将捆绑的行旅也不咋样:lol:也象逃难滴:D:laugh::titter:

https://www.chyangwa.net/data/at ... 9/haWm7Z0Sk3358.jpg

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2013-3-29 09:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 老班 at 2013-3-29 14:04:
晚上光线不好,老罗差点走进了女汤坑,还好我及时制止,不然下场。。。后果。。。嘿嘿:lol::lol:Sample TextSample Text

老班啊!你可犯大忌了:lol:有人正要“找出点"见不得光"的蛛丝马迹”嘞……:titter:这下子让你暴棚达#002#
那“脱掉裤子就不想走了”是咯当吧:titter:#040#

[ Last edited by 潭弓长 on 2013-3-29 at 17:12 ]

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2013-3-29 10:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 罗布泊 at 2013-3-29 18:22:

哈,张嗲啊,你有所不知,老广除了爱吃,其他一概无所谓,想找个好点的地方洗个澡够困难:D:P
那个汤湖全免费的,男女分开,男池还免费参观,靠,那洗得.......所以,也好想去隔壁参观一下#040#:lol:

不瞎扯 ...

好样的(y)勇于承认的男子汉敢做敢当(y)(y)咯样的敢做敢当的男子汉MM们最喜爱#003#:laugh::titter:#040#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-3-30 10:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 老班 at 2013-3-29 21:05:
巧遇汕头摩友

班大侠这180是否退达韩大侠的?记得韩大侠好象有这款车要退;)

https://www.chyangwa.net/data/at ... 9/2zPHR6v6W3073.jpg

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-3-30 10:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 罗布泊 at 2013-3-29 21:15:

做好事例,你搞几张我形象伟岸,雄伟点片片发上来好吧:D:P
搞得人家小雨老说我像憋着尿:mad:#024#
看谁一路上尿多.........:D:P:(;)

小雨MM是出于真心关心她心摸中的偶像,怕得什“钱烈线”……盐……什么的:(:laugh:早点提个醒:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-3-30 10:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 罗布泊 at 2013-3-30 18:48:

哈,这个问题,我也问过,人家老班从不玩二手的;)
还花了大价钱改装呢.......这个以后会说的,你老莫急:o

吃饱喝足,午睡后逛土楼.........

老班不厚道#030#老在领导不雅时下手:(简直是落井下石#041#:laugh::titter::mad:知道的是罗领导;)不认得的以为是松井先生吃鸡的干活#002#下回别跟他跑了#009#

https://www.chyangwa.net/data/at ... 0/feCXw1VTR9056.jpg

[ Last edited by 潭弓长 on 2013-3-30 at 19:05 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-4 17:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 老班 at 2013-4-4 22:15:

老罗拽的这一句vulgar affection??我愣是没搞懂!!#045##045#
啥意思,难道这离退休领导真打算过几年去美利坚玩摩托??现在恶补英文#002##002#

[ Last edited by 老班 on 2013- ...

老罗拽的这一句vulgar affection 即“庸俗的爱情”,回老班:D

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 14:20