摩托车论坛

搜索
楼主: 无法阻挡

第一支由下向上穿越白际的摩友车队(马鞍山)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-10-13 12:24 | 显示全部楼层
7号车。是第一次和我们一起跑的,虽然是第一但是明显的感觉出成熟型男人的稳重,出门时有团队精神和大局观观,有不同意见时服从领队。缺点:本次活动没有任何意见

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-10-13 12:45 | 显示全部楼层
8号车,无法。此人优点:无所不知,什么都会,特别精通摩托车,有较强的组织能力和沟通能力,能吃苦,能吃亏,无私奉献精神体现的淋漓尽致。缺点:什么都会,太热心。不会拒绝别人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-10-13 12:59 | 显示全部楼层
第3天的行程。黄山-泾县-桃林-宁国-宣城-水阳-马鞍山
早上起床的惯例,7点起床,7:30吃早饭,8点出发。徽字碑送走我们的离开黄山的一道风景,沿途上很多古建筑和古桥等,大家都会停下来去抚摸历史,用心去读,用车去追。。。,中午我们便在泾县的廊桥吃了午饭。下午直接翻越桃林。(头2天的越野、压弯还不过瘾,)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-10-13 13:04 | 显示全部楼层
大家开头看到的视频便是蚂蚁拍摄的,这个时候正在安装摄像头。准备进山了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-10-13 13:47 | 显示全部楼层
忘了介绍早点了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-10-13 13:50 | 显示全部楼层
路途休息

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-10-13 13:52 | 显示全部楼层
路上遇到很多地方的摩友

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-10-20 13:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 金陵浪人 at 2014-10-20 00:04:
请教安徽兄弟们?回程,泾县——桃岭——宁国——宣城——马鞍山?是路书中有桃岭?还是泾县——芜湖——马鞍山的路烂?不能跑?快到赏红叶的时候了,关心路况,因为只有两天时间,还要玩,就不能跑烂路了。谢谢!

回程泾县-芜湖有一节路在修。其他的路都没问题。我们之所以那样走是想欣赏沿途的风景和曲折弯弯的山路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-10-20 13:11 | 显示全部楼层
桃岭的路也叫幸福路。请在红圈留字的人自己认领

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-10-20 13:15 | 显示全部楼层
古树告诉我山里的故事

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-10-20 13:19 | 显示全部楼层
翻过山离开宁国的时候快天黑了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-10-20 13:31 | 显示全部楼层
晚上顺利回马鞍山。安全的全部返回。反上的队伍不容易啊,尤其是重机车GW。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-10-20 13:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 金陵浪人 at 2014-10-20 21:20:
兄弟们的GW油耗真的好低哎!我国庆去了闽南,来回3000公里多点,带人,速度90—100,山路占全程百分之六十,97号汽油,百公里油耗3.67呢!

不是档位越高转速越低越省油的。这个是错误的!

你保持你的车不管什么速度保持相反对应的发动机转速都在5-6K,不要急加速。你再检查你的油耗怎么样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-10-20 13:52 | 显示全部楼层
发帖截至。来个团员。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-10-23 22:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 萨克斯疯子 at 2014-10-22 07:40:
玩得真嗨,羡慕死了,我也是马鞍山的,职业是玩音乐的(萨克斯和吉他),喜欢摄影旅游和羽毛球,每年都跑一两趟远程自驾游,但我更喜欢摩托车风驰电掣的感觉,以前在珠海曾有一辆NSR250两冲程赛车,非常过瘾,最近 ...
欢迎有空一起去浏览大好河山,将摩旅进行到底

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-10-25 11:19 | 显示全部楼层
海天,你丑大了。人家帮你,你都记不住人家。交友不慎啊·····

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-11-1 16:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩行川藏静如水 at 2014-11-1 23:41:
游记,非常精彩;图片,记录美景;车友,团队协作;GW,无法阻挡。。。。。

感谢赏识教学,再接再厉继续发帖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-11-8 06:15 | 显示全部楼层
谢谢 天生射手 大力支持。有机会还会偶遇的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2015-1-18 23:23 | 显示全部楼层
保险还真没有问过,可以单独开帖咨询

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2015-3-13 04:11 | 显示全部楼层
谢谢回帖,15年我们还会再跑的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-23 05:53