摩托车论坛

搜索

风雨无阻,喜提V锐150!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2020-11-29 09:58 | 显示全部楼层
洛阳骑友恭喜楼主提车,感谢楼主这么喜欢大阳摩托车,我相信楼主是爱车之人,期待楼主经常发车辆骑行感受,我现在骑三阳高手,我喜欢踏板车,希望大阳厂家注重产品质量,不要辜负车友信任。今天在街上看见一辆雅马哈155,问车主也是排队等了一段时间才提车,这辆大贸155比前些年的水车好像小了一点,没有那么长了,雅马哈155和本田150洛阳街上都见过,洛阳不禁摩,摩托车数量一般吧,毕竟现在电动车很普及了。雅马哈车确实好,就是价格太高了,希望大阳能做出来价廉物美的优质产品,满足我们这些对车的品质要求高又没有那么多钱买进口车摩托车的爱好者。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2020-11-29 10:13 | 显示全部楼层
洛阳骑友发来贺电,恭喜楼主喜提V锐150,感谢您对大阳摩托车的信任,我也喜欢踏板车现在骑三阳高手125,希望大阳厂家严格把控好车辆品质,不要辜负摩友的信任。洛阳这里不禁摩,不过摩托车数量一般吧,毕竟现在电动车在城乡都已普及,我也喜欢高品质的踏板车,在街上见过本田150和雅马哈155,今天上午还看见一辆155,雅马哈的做工确实很好,声音也不错,就是价格太高,希望大阳做出价廉物美的产品,满足我们这些对摩托车品质要求高又没有那么多钱买车的摩友。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2021-3-14 03:22 | 显示全部楼层
浩然正气1968 发表于 2021-3-13 15:33
目前两千六百公里,除了三秒启停一把来不来其他没有问题,厂家已经答应派人下来调校,坐等!

二月二,龙抬头,大地春回春好兆头,祝楼主生活幸福乐悠悠、事业顺利登顶头,有空就去把车溜、龙鳞护体拔头筹!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-25 06:43