摩托车论坛

搜索
楼主: 飞艇

大飞后减

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2019-4-15 03:56 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       为降低座高,我把大飞后减震调到最低了,也就是最软。换了加长连杆(狗骨是么?)目前双脚稳稳地全着地。我身高1.74米。跑野路烂路放心了。
单人骑公路没问题,烂路也没问题。就是带人不能走烂路。试过,一定会墩底的。

有人说大飞后减没液压是么?没骑过什么好车 ,我感觉单人足够用,回弹可以。用力按压有嗤嗤得气流声。

大灯直接换的55\60H4。感觉稍好些。但是比不过朋友的GN125的35|35卤素灯(圆柱型的 充气的蓝色的灯泡 不是带电路的氙气灯)。

大飞已经跑了27000公里,发动机依旧是拖拉机声,跑起来依然不含糊,胃口依然是2.4升左右。油位报警后有帖子说能跑160公里,我跑了80公里还没事。这么看来一箱油跑750+是稳稳地。

前几天小假期,跑了一圈包头,去了召庙。然后鄂尔多斯 神木 岚县 太原 和顺回来。感觉不错—— 人 车 景。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河北省 2019-4-15 03:59 | 显示全部楼层

包头召庙

鸣沙山

鸣沙山

山西 太原西北方向

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河北省 2019-4-16 04:43 | 显示全部楼层

我的是92号纯汽油。油耗一支很省心。在18000多公里时换了空气滤芯。其它没动过。时速一般是80~100. 主要是市外山区溜达,盘山路40~60公里时速。市区极少骑。

除了坐姿战斗,引擎噪音大,大灯暗,对车很满意。

请问下刹车片一般多久换。我的还没磨完。已跑27000公里。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河北省 2019-4-16 12:05 | 显示全部楼层
快乐骑行33562 发表于 2019-4-16 14:23
就喜欢这种干净简洁的远行

简约生活

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-4-16 12:22 | 显示全部楼层
快乐骑行33562 发表于 2019-4-16 14:23
就喜欢这种干净简洁的远行

川西大飞致

丙察察GN125 就这么简约 装备足够了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-4-20 13:45 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2019-4-20 19:59
1米74在一般的情況啥也不需要改,我的1.65,降低後座高,前避震降低2釐米,後避震沒有調小,1.65米是腳尖撐 ...

快乐的卷心菜
降低高度主要是不想手臂太累。目前是脚丫子全脚掌着地了,我这里是平原,跑山西那边山路也很好走。调低减震也是为下个月317昌都到那曲的烂路做准备。目标 ———— 穿越可可西里301.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-4-21 13:38 | 显示全部楼层
bjfazer 发表于 2019-4-21 04:06
楼主加增高码了吗?我买回来就自己动手加装了,坐姿舒服很多,最多3个小时连续骑行,不觉得手臂累。我170 ...

加了增高码 感觉好些。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-4-21 13:39 | 显示全部楼层
bjfazer 发表于 2019-4-21 04:06
楼主加增高码了吗?我买回来就自己动手加装了,坐姿舒服很多,最多3个小时连续骑行,不觉得手臂累。我170 ...

加了增高码 感觉好些。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-4-21 13:40 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2019-4-21 16:13
跑317,最好我劝你,把后减震调回来,你的底盘严重太低了,我的车子单人跑我这边山区的烂路,底盘已经被 ...

谢谢 会谨慎的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-5-12 12:18 | 显示全部楼层
y56098 发表于 2019-5-10 19:06
跑了这么多都没加前后挡泥板吗?

原车状态 啥也不加

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 03:01