摩托车论坛

搜索
楼主: VICTORCHU

黄牛说信息牌导致价格下跌,大家相信吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2018-5-4 00:16 | 显示全部楼层
xiamenwolf 发表于 2018-5-4 08:05
萝卜青菜各有所爱,每个人的需求不同,需求随着时间和环境的变化也在变化。年龄段不同需求也不同。刚需的 ...

人活一口气,只有空气才是刚需,只有那口气里的25%才是人类无可替代的刚需。其余,都是贪念,大湿,能参明白吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2018-5-4 01:11 | 显示全部楼层
xiamenwolf 发表于 2018-5-4 08:32
哦,没错。除了空气,还有别的吗?
哦,还有食物,还有水哦。
哦,还需要撒尿和排泄。

食物有无数种选择,没有一种是刚需,水有无数种获得的方式,没有一种是刚需,

至于你不穿衣服,非礼勿视吧,不过如果没穿衣服的是x冰冰,就不知道有没有这点定力了,真心希望有机会测试一下。

屎尿之类的不上台面,就不讨论了吧。

难道商人眼里的世界就是你对世界的认知?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2018-5-4 01:35 | 显示全部楼层
xiamenwolf 发表于 2018-5-4 09:24
有道理。吃到嘴里的不一定是食物,喝到嘴里的不一定是水,食物也不一定是吃进去的,水也不一定是喝进去的 ...

你漏了点,骑过摩托现在不需要骑摩托还喜欢关心摩托鄙视炒作摩托牌照的所以摩托迷账号不想趁早注销。
因为摩托迷网站不是摩托牌网站。
不是喜欢摩托文化的都想炒牌,大师,你又得去参悟一会了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2018-5-4 10:42 | 显示全部楼层
jefforce 发表于 2018-5-4 16:21
原来如此。
啥辰光组团观摩腼腆池嘉昌

留条底线吧,论坛事论坛了,别学低端人口那一套。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-6 15:30