摩托车论坛

搜索

小踏板单飞贵州24道拐、乌蒙大草原、红水河第一湾、七百 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-3 03:47 | 显示全部楼层
过了8里9弯也差不多6点了,想赶去看那个天下第一弄的,谁知道过了七百弄乡离那路口不远的地方滚一堆石头在那里塞住了过不去,人家拦了几十米远也没拍到相片,问当地的一位阿叔,他说已经塞3个月了,靠,我以为碰到了一位爱开玩笑的阿叔,回头一问几个人家说已经塞半年了。晕啊,想想已经6点多了,刚刚好七百弄乡有宾馆,干脆今晚就住这里了,本来想从保安出都安的,看来得回头往大化那边去了明天。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-3 03:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 为你痴迷 at 2015-6-3 11:20:
楼主帅!这个季节很美,去跑跑心情会很好!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

呵呵。

补两张红水河路上的图,很多石头想掉下来一样,我都不敢靠里面#25#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-3 04:10 | 显示全部楼层
在当天晚上住七百弄,上网听说有人可以出钱帮忙抬车过去,又问人家。有些人又说不行,说那边保安乡正在修路,干脆回头跑都阳回大化吧,一个人,行程改一下也无妨。第二天往都阳干脆去莲花山看看,顺便拜一拜保平安也好,谁知道辛辛苦苦爬上山顶居然没有人在,有心则灵,拜拜保佑咱一家人平平安安身体健康。

拜拜下山,高高兴兴出门,平平安安归家

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-3 04:13 | 显示全部楼层
不知道是不是属鼠原因,每次出发都碰到很多蛇#34#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-3 04:17 | 显示全部楼层
下了山直接返程。大化--马山--上林--宾阳--横县--浦北。一天都是跑路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-3 04:24 | 显示全部楼层
虽然出来几天也很想家,想家里人。想老婆孩子们。但是同样想我的篮球,篮球一直是我的最爱。。。看着时间应该还可以赶回去打球,就一直开没怎么停车休息。谁知道在离家里还有20公里的时候皮带又再次断了,还好这次坏车也是离修理铺不远。谁知道换一条上去才开一公里又挂了#17#干脆直接致电老豆来拉回去算了,反正自己也会修#56##56#休息休息等老豆来吧#56#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-3 04:32 | 显示全部楼层
这次真是臭大了,换了3条皮带都回不到家。以前跑云南桂林都没碰到的,都没有把我丢在路边过。不过十年的车了,真不能要求它有多高,除了烧皮带这问题其他都还好了正常,只要搞好烧皮带这问题就行了。就是踏板跑长途累了点,也许是该时候退休了,努力挣钱上跨骑吧#29##10#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-3 04:34 | 显示全部楼层
晚上8点安全拉到家#19#

行程完毕,谢谢大家分享#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-5 10:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 杨季明 at 2015-6-3 13:02:
第一弯,很想去看看

百色去不远啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-5 10:24 | 显示全部楼层
Originally posted by LIDEZHANG976 at 2015-6-3 15:39:

大神队长你好,你上高速没有被入口的拦着吗,那个地方可以给摩托车上高速吗?真想懂得详细情况

高速路口只有收费的两个,容易进去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-5 10:25 | 显示全部楼层
Originally posted by bmamg at 2015-6-4 09:41:
想想在广西一天跑530公里我也是醉了。

我也觉得醉,从来没有跑过那么远的踏板车#56#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-26 13:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 邕州摩托 at 2015-6-23 15:23:
好帖,顶广西老乡,繁荣桂版!

又一个老乡吗#54#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-26 13:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 放眼未来 at 2015-6-7 07:43:
很好.漂亮 .点赞.

谢谢欣赏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-26 13:33 | 显示全部楼层
Originally posted by kweplm at 2015-6-22 21:50:
精彩的施程#68##68#,4月份我也跑了一次24拐

感觉晴隆有点坑#61#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-1 02:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 唐朝 at 2015-6-29 01:39:
艾弗森的大片必须要先顶后欣赏的,看看喜悦的表现怎样,我现在入手甲鱼,还没到货,先看看喜悦。

甲鱼贵很多呢,以前开那么久都几满意喜悦。喜欢就好,跟不了跨期比#56#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-1 02:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 七星灶 at 2015-6-30 17:04:
佩服!羡慕!
请问乌蒙大草原门票多少?

30大米#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-8 05:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 西瓜霜雪 at 2015-7-2 12:13:
4月底刚跑过乌蒙大草原的来顶一下,熟悉的线路

大草原我就是看了你的贴才去看的#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-8 05:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 蓝翦魂 at 2015-7-7 15:32:
请问兴仁到晋安的高速也随便摩托上去吗?是闯上去的还是那里不管摩托呢???

那一带应该都不严格,我进进出出很多次都没有人拦,大摇大摆进去的#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-8 08:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 清云 at 2015-7-8 14:22:
上高速路路费多少?

没人拦,不要钱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-8 04:46 | 显示全部楼层
Originally posted by wei韦10 at 2015-8-6 23:23:
#1#我也浦北的。。呵呵。我也是小踏板单骑。。只是没楼主帅,也没楼主有充足的时间。呵呵。。。我喜欢登山。桂南地区的高山爬了不少,,,

是吗、我也喜欢爬山#67#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-17 17:35