摩托车论坛

搜索
楼主: 松峤一岛

我与这堆摩托车的爱恨情仇

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2015-11-8 11:11 | 显示全部楼层
一字不落地从头看到这,老哥辛苦了,佩服老哥的耐心,对烂车有耐心,发帖也这么有耐心!我本以为我的JC90B的那些质量缺陷是那一批车特有的问题呢,没想到却是金城品牌的共性。我的小车的问题与老哥的车相比,问题之多不相上下。唉,不说了,全是泪。。。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2015-11-8 11:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 今夜心跳 at 2015-11-8 19:15:

爱我中华#27#
支持国货#13#

我的JC90B,1997年入手,至今还在骑它,从没换车,这算爱我中华不,算支持国货不?#3#

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2015-11-8 11:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 今夜心跳 at 2015-11-8 19:25:

JC90B是国产发动机吗#30#
那我要改变对国货品质的认识了#68##5##28#

发动机完全仿照本田卧缸结构,国产发动机,这发动机也烂的狠,齿轮很容易打坏的,曲轴烂的不得了,曲轴大头不过一万公里就松逛,发动起来显然一台拖拉机。离合器新车时行走就啸叫,外胎用不上一万公里必换无疑,前减振2000公里左右就开始出油。。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2015-11-8 11:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 今夜心跳 at 2015-11-8 19:25:

JC90B是国产发动机吗#30#
那我要改变对国货品质的认识了#68##5##28#

发动机内部的件被我换的差不多了,都是从废品站的旧卧缸机上拆的,曾经我是见那里到有卧缸发动机就给拆,什么曲轴呀、套齿呀、离合大鼓呀、轴承呀、机油泵呀,发现有间隙小的,视觉上能过关的就买回来,结果我的发动机越换越好。目前比较理想了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-14 00:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 今夜心跳 at 2015-11-8 20:24:

摩旅需要品质过硬的车子#5#
要是坏在路上头就大了#32##4#

说的不错,车子的可靠性太重要了!我的车子经这样拼揍,可靠性比原来的金城仿造的发动机强太多了。现在跑多远都比原来放心。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-14 00:43 | 显示全部楼层
楼主除了题目中有爱恨二字,在帖子的洋洋万言里再也没见到“爱”和“恨”,但广大穈友却能在字里行间读到无尽的爱也恨!我很同情楼主,把半生的积蓄和精力都浪费在与低等质量摩托车的周旋之中!这是何等的无奈啊?!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-7 19:25