摩托车论坛

搜索
楼主: 加纳果

扮靓出行,优雅生活——妇女节五羊-本田踏板车/高端电动 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-3 05:38 | 显示全部楼层
Originally posted by liuyang1830 at 2016-3-2 21:38:

雅志的咨询,不知哪位可否回答下:
1、液晶电子仪表中间有道横杆,请问如果下雨时骑行,横杆会造成雨水集中而造成渗入仪表内吗?再者,所有配置的仪表都是银色吗?
2前脸面板“Y”,那是什么?有何作用?
3、 ...

这几点要晚点,需要咨询车型策划的专业人士和资深人员!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-3 08:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 桀骜独狼 at 2016-3-3 14:20:
团购的 净原S3(鼓刹版)
是单色版?
哪几种单色?
前面鼓刹改碟刹+多少钱?
带保护杠吗?

S3有2个配置和5个颜色
鼓刹有 玛格纳红、珍珠白和珍珠黄
而碟刹高配版除了这三个颜色以外,还增加了赛博绿和超级金的颜色

具体可以看:
http://www.wuyang-honda.com/product/main.jsp?catid=236&id=97

估计升级配置要150以上
净车是不带保险杠的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-4 01:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 玻璃球场123 at 2016-3-3 18:30:
所在城市禁摩,可以发到城市周边经销商处提车吗?

理论上,只要有销售店的区域都可以提车的~~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-4 01:34 | 显示全部楼层
Originally posted by llbing1 at 2016-3-3 19:53:
到时本地门店给你辆13.14年的车,或有问题的车怎么办。

一般情况,车型库存消化都比较快的;
活动期间销售的车辆,摩迷网和工厂都会跟进,双重保障~~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-4 01:36 | 显示全部楼层
Originally posted by zhfsw at 2016-3-4 06:59:
请问这次活动佳御带不带保险杠?因为我看提车图 保险杠好像是装在一起的!谢谢!

不带的,活动都是净车!
当然出于安全角度,建议购车选配保险杠~~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-4 02:10 | 显示全部楼层
Originally posted by zhfsw at 2016-3-4 09:56:
感谢解答!再有一问!现在生产的佳御(无牌照架)有没有灰色的?谢谢!

配置上是有  '炫酷灰 但是这个品种生产的很少~~~
一般工厂有最低订货量,如果单月订货少于这个数是不做生产的,所以这个灰色一般情况下很少~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-4 05:21 | 显示全部楼层
Originally posted by zhfsw at 2016-3-4 10:30:
感谢解答!再有一问!现在生产的佳御(无牌照架)有没有灰色的?谢谢!

?这个不是和之前问的问题一样吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-4 07:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 十三狼 at 2016-3-3 12:04:

睿御具体是什么配置?是不是联动碟刹版的?五本的产品配置太多价钱不同,经销商又不靠谱低配的车卖高配的价。

。。。看成了甲鱼了。。。
这次睿御是参加活动的,最高配置是带联动碟刹的。。。。

睿御是没有双色版的,只有塔夫绸白、摩卡蓝、贵族金、黑色、宇宙银、青紫这6个颜色,但是蓝、金、紫这三个颜色生产的比较少~~~

这个外观,我也没话可说了。。。呜呜。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-4 07:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 半路小木匠 at 2016-3-4 14:55:
请问,这6号交钱,8号在本地经销商提车。这车是现发过来的。还是说车原本就在本地经销商店里的存车?如果我不想要本地经销商店里的样车。而他仓库里也没有存车。那是不是就近发过来一辆?

需要从省级仓库调货,但是操作起来的难度比较大,1台车发货成本太高!五羊本田都是用专门的物流车队,一般都是商家要货的时候发一车(30-40多台小商家,80-100台大商家)过去

发物流的话就怕运输中出现损伤!

对于无货的情况,不敢说百分百可以调出货并且发过去。。。。

[ Last edited by zangwill on 2016-3-4 at 15:44 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-5 15:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 十三狼 at 2016-3-5 00:20:

团购的这款 睿御110        HGBS版        10580元        9892元到底是什么配置?是不是带联动碟刹的最高配置,怕提车的时候说不是要加钱就麻烦啦

[ Last edited by 十三狼 on 2016-3-5 at 01:23 ]

是HCBS 单色版 ,如果需要双色版需要加价差的~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-5 15:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 马路骑士 at 2016-3-5 17:52:
本地县城没有经销店怎么办

可以发到就近的,有经销店的;

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-5 15:25 | 显示全部楼层
Originally posted by xxxx8255 at 2016-3-4 20:55:
很久没来了,一来就看到团购,关注佳御很久了!之前也是看了些车友个人报道,发现早先买的佳御问题多多,这次团购的佳御不知是否已处理之前出现的问题,在各个方面是否有所改进,毕竟上万元的车,请知道情况的车友 ...

一般情况,甲鱼是属于高端车型,而且出来了一段时间,所以批量性的问题是应该早就解决了
不知这样的回复可以解决你的疑惑不··~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-5 16:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 半路小木匠 at 2016-3-5 18:28:
问题如下。
1.车是从厂家现发过来吗?
2.车子是仓库现拆封的还是摆样车?
3.如果没有库存只有样车,但我不想要样车怎么办?
5.是否加收运费?
6.是否开发票?如果开发票车主是否需要加钱?
7.车子是否为近期 ...

1、如果现场有车,建议从现场提车;从工厂发货时间难控制。之前也回复过了,五羊本田都是用专属车队运输,需要当时商家批量提货(小商家40台左右,大商家100台左右)才可以发货的!
2、这个要看当地商家的,如果有库存可以选择拆库存,美库存也可以选样车!
3、这个只有能工厂再发,但是物流比较麻烦,1台是无法发的。。只能说尽量满足。。。
5、运费是工厂来承担,但是1的回复也说了,五羊本田是无法单台运输的!
6、正常购车都开发票,活动价格是包括发票的
7、这是国家规定的,现在生产的车都不带拍照孔

原来没有第四点,找了半天。。还以为我不小心删掉了~~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-5 16:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 桀骜独狼 at 2016-3-5 19:53:

#24#经销商说团购为单色版,你说的这些叫双色版,价格贵一点,我汗!

你可以让他给你提供下,单色版和双色版的照片。。。。可以把你咨询的商家资料短信给我,我帮你查询确认下。。
如果有恶意提价,保证会处理的~
车型方面的信息,我都是是查资料得到的,不敢说100%正确。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-5 16:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 马路骑士 at 2016-3-6 00:08:

最近的50多公里,可否让经销商再发物流过来

因为不知道你具体哪里,我只能说尽量安排~~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-5 16:33 | 显示全部楼层
Originally posted by rolandreman at 2016-3-6 00:28:
微信发布提车日记,靠点赞数量来决定名次,这种事就不参与了。。。低调低调。。。好车自己享用就够了。。估计参与了也白搭。哈哈哈#13##31#

[ Last edited by rolandreman on 2016-3-6 at 00:29 ]

还是参与吧,可以再论坛里写,是真的有费用的。。。越是用心写,写的越详细,成为一等奖机会越大。。。
而且这些费用是真的要发出去的\···

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-5 16:34 | 显示全部楼层
Originally posted by rolandreman at 2016-3-6 00:31:

知足者常乐吧。。。。能优惠688就已经很不错了。。。。我们这边最低也就11900了。。实在是黑

呵呵,我是感觉写写帖子多那800块也比较简单。
要不是工作人员无法参加,我这里禁摩,我自己都想参加了。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-5 17:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 桀骜独狼 at 2016-3-6 00:43:
我再继续水一下就能发短信了!
观望中呢!
说句老实话,S3的帖子我看了不少,总体来说,其他的还能凑合满意吧!
就是对那个欢乐表的电量表比较无语!
为什么不能改进呢,让电量显示的更准一些?

我会帮你把你的这个意见反馈到产品开发部门那边

万恶的新手30分钟限制。。。。。
我睡觉了。。。大家继续。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-5 17:01 | 显示全部楼层
Originally posted by rolandreman at 2016-3-6 00:38:

这个道理我明白,其实写个佳御的测评都没问题,包括外观、舒适度、驾乘感受、油耗、用车心得等等,不过靠点赞来决定排名我没信心,关键是我微信好友实在太少了,嘿嘿

要是有好的建议,可以短信我哦~~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-6 00:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 桀骜独狼 at 2016-3-6 02:03:
问个问题,注1:配置相关的建议零售价仅供参考;以上价格包含净车价、发票、电池;

难道不含充电器???

电动车是带充电器的
燃油车就没充电器这说法~~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-6 00:52