摩托车论坛

搜索
楼主: 弥陀佛

秋天的足迹

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2012-9-11 13:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 弥陀佛 at 2012-9-11 21:09:
在这里,没有见到黑鹳和豹子,大中午的, 哈哈,估计躲到哪睡觉去了。但是见到了辛勤的养蜂人家。

豹子找情人去了,黑鹳领着孩子回娘家了,呵呵。:D:D

状态   [当前离线]

沙发
发表于 天津市 2012-9-11 13:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 弥陀佛 at 2012-9-11 21:24:
这就是邓峰寺。

松柏不乱邓峰寺,记得小时候奶奶和姥姥经常讲其中的故事,现在忘记了。。。。。:dance:

状态   [当前离线]

板凳
发表于 天津市 2012-9-12 23:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 弥陀佛 at 2012-9-12 23:26:
飞仙们进入灵丘城,就像又返回了红尘一样,摩托车停了来工父母家一院子,来工的父母热情的接待了我们。

在此,再次向来工的父母表示衷心感谢。

路过,提供些举手之劳的便利而已,何必言谢。况且我爹也是爱玩之人。

状态   [当前离线]

地板
发表于 天津市 2012-9-13 14:07 | 显示全部楼层
古道难,终于上青天。
好!!!!!!!(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-9-14 12:47 | 显示全部楼层
没注意还有个怪破,跑的太尽兴了。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-9-14 23:47 | 显示全部楼层
法国著名雕塑家奥古斯特.罗丹说:“生活中从不缺少美,而是缺少发现美的眼睛”。美丽就在身边,从石器时代,到商周古窑遗存,到汉赵烟尘,到北魏古道,到盛唐雕刻,到辽金寺塔,到大明长城,到现代文明,我们这群疯子一样的摩友,从云中大地上一步步走来。我们身边有很多景点值得去品味,我们身边有很多事值得去追忆。其实还有许多精美的片子,为了保护文物,佛兄和大家都没有公开,大家都没有上传,我们痛恨为了经济利益盗窃文物破坏文物的人渣败类,保护文物摩友有责。那丛生的荒草掩盖不住我们中华民族曾经的辉煌,那残破的记忆摧不垮我们中华儿女团结奋进的决心。
看着许多“爱国人士”义愤填膺焚毁自己劳动所得,或是大张旗鼓的要上街****。我不由的想起这次路过一座座曾被日寇三光政策烧略的村庄,难道我们不能把在大街上焚烧所谓的“日货”空喊口号作秀,化作帮助被日寇烧杀抢掠同胞发展经济壮大我们的实力么?看着沿途一座座日寇惨杀无辜平民的纪念碑塔,难道我们不能不在大街上空喊口号作秀,默默在死难同胞累累白骨坟头祭一束鲜花,清理一下坟头的荒草呢?
不知谁说过:钱包决定摩旅的长度,眼光决定摩旅的宽度,思想决定摩旅的深度。只要有足够的钱供我们消费,机械化的摩旅可以跑的很远,但是摩旅就是赶路,比赛谁跑的最远,积累自己的谈资么?摩旅的长度固然机械化可以轻易实现,那是和钞票成正比的。摩旅深度与广度需要我们对摩旅有着由衷的爱和对摩旅生活平淡的品味,洗去铅华抛弃浮躁,把摩旅平静无痕地融入日常生活更值得我们去回味去珍惜。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-9-15 01:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 坦克老Q at 2012-9-15 09:43:
白衣兄帖子有个性,显示出本人思维细腻,透着倔犟。不就驴两天吗?后悔了!谈钱不伤感情。不过帖子还是偏离了题主题。那就跟着走走。18号本市反日购岛****有见解吗?

唉,我不起哄,不空喊口号,窝里横没意思。我不喜欢作秀,要是组织去钓鱼岛****我去,就在大同窝里斗作秀,自己闹自己的乱算了吧。:dance:

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-9-20 12:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 勇者无敌 at 2012-9-20 13:11:

大同九一八的游 行我和孩子们也参加了,和平,正义,非常好!老夫说一句,请不要把反对日本侵占钓鱼岛,纪念九一八游 行的爱国人士和别有用心的打砸抢分子等同起来,还有喊口号就是起哄作秀?游 行就是起哄 ...

人民的眼镜是雪亮的,只不过没有机会打砸罢了。有本事去钓鱼岛****啊,在自己地面上窝里横算啥,就是做秀而已。万人坑离得这么近,被日寇杀害的同胞冤魂那么多,这么有代表意义也不去吊唁,而是上大街空喊口号,这不是作秀嘛。唉,人啊拿国难秀自己,中国人的悲哀啊。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-20 13:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩托love at 2012-9-19 21:51:

:P     白衣 说的没错 !

你看看楼上那位老兄,动不动就骂人,骂我什么东西。你看这素质,你看看大同上街****的人的素质,不讲理就懂得骂人,给大同人丢脸啊。看来心里有鬼让我点破了,恼羞成怒骂开人了。借机炒作,咱不反对,人性是自私的嘛,但是借国难炒作就太有点可耻了。****咱也不反对,上钓鱼岛****就很好,到万人坑纪念馆****也很好,很有纪念意义,上街说白了就是借国耻炒作自己而已。我想对楼上的仁兄说一句:老兄,不要骂人,不好,你到钓鱼岛****回来我给你接风,跪倒地上迎接你这个大英雄,在大同吼破喉咙也就是唱戏给别人看而已。当局者唱,旁观者笑啊。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-9-20 23:28 | 显示全部楼层
既然你说你当过兵,应该知道铁的纪律,应该更知道服从命令。谁下命令了,让上街到一个城市的交通主干道上堵塞交通,妨害国家利益妨害公民权益?你19岁打珍宝岛,我17岁当空军地勤。难道就允许你保卫国家就不允许我保卫国家?难道就是你当兵了,别人就没当过兵了?你爱显摆罢了,你当兵不能证明别人没当过兵,你爱表现自己不一定代表军人都爱表现自己。你爱炒作自己,自我表现欲强烈,不一定代表每一个军人爱炒作自己,都有着强烈的自我表现欲。
你这是倚老卖老不是爱国。老兵应该给新兵做表率,你做的是啥表率?毛主席让你这样自己闹自己?毛主席没教导你:革命军人要牢记,三大纪律八项注意。毛主席教育你让你上街堵路阻塞一个城市的交通主干道扰乱民生?服从命令是军人的天职,抵抗侵略是军人的使命,不要在大同的大街上胡闹了,老前辈,大同的大街上只有需要通行自如的同胞,没有侵略者,侵略者在钓鱼岛,有本事拿出你上珍宝岛的勇气把共和国的国旗插到钓鱼岛上啊。在大同的大街上阻塞交通算什么英雄,大街是公民通行的,不是T台不是戏台,更不是秀场,老同志!!!没组织,没纪律,你给老一辈军人脸上摸黑,给毛主席三大纪律八项注意丢脸。记住军人:步调一致才能的胜利。不是胡闹就能的胜利。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-9-21 02:43 | 显示全部楼层
理解佛兄,理解老前辈。佛兄说了,可能我没理解前辈的意思,我说得可能有点太偏于我见了。我是对事而发,大家出发点是一致的,看法的异同而已,希望前辈不要见怪,我一概有口无心,直来直去。有机会见面挖杠,坛子里边杠,咱自己觉得没啥,但容易被别人误解。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 11:24