摩托车论坛

搜索
楼主: 攒钱买车

大地鹰王骑行报告之巷战王,对想买车的兄弟很有帮助哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-4-24 07:14 | 显示全部楼层
还有图片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-4-24 07:21 | 显示全部楼层
这个是啥子知道不,不要告密哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-4-24 07:23 | 显示全部楼层
我家的养猪场和旁边的高速公路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-4-24 09:45 | 显示全部楼层
谁知道哪里有鹰王的摩托车车贴,我的鹰王车锁哪里车漆磨掉了,还有就是油箱怕磨花了,知道的XD告诉我一声。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-4-24 12:34 | 显示全部楼层
我听商家说2011年以前的车,没有档显和油表,我的车是11年3月份的车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-4-24 12:41 | 显示全部楼层
我的反光贴,好看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-4-24 12:43 | 显示全部楼层
图片继续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-4-24 12:54 | 显示全部楼层
以前的挡泥板还是应了版主的话,效果不好,挡泥板加大了,效果好多了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-4-25 11:03 | 显示全部楼层
反光贴主要是为了保护油箱被磨花

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-4-25 11:04 | 显示全部楼层
自己顶了再顶#:laugh::laugh::laugh:031##031##031#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-4-25 11:09 | 显示全部楼层
随便来几张,顶到头

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-4-26 12:22 | 显示全部楼层
今天又去加油了100块,油表一下到顶了,买车时加了100块,7.45每升,备用油箱的油跑完后码表560KM,磨合期油耗2.54升/100km,不知道跟你们的相差多少?????

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-4-27 13:06 | 显示全部楼层
没人儿光顾,自己顶
#031##031##031#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-4-27 13:17 | 显示全部楼层
巷战王 可以改成水冷的吗,有改过的XD给点意见,夏天发动机热的受不了。#034##034##034#

美女送上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-4-27 13:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 082719 at 2011-4-27 21:10:
现在磨合多少了        感觉怎么样    也不报告了

我的车现在650KM了,时不时拉一下80     85,到80以后就不敢给油了,4000转后提速快,此车的唯一缺点,也是最大的缺点就是没有水冷或者风扇之类的配置,#031##031##031#现在气温一天比一天高,车子一停下来热气就上来了,我每天回家后还要用自家的风扇送风降温,在此向XD们求招。#034##034##034#   
补充一下,有好多朋友坐过我的车后都说感觉很爽,跑在快都感觉不到车在振动,声音好骚,回头率百分百。:laugh::laugh::laugh:

[ Last edited by 攒钱买车 on 2011-4-27 at 21:30 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-4-29 13:02 | 显示全部楼层
宜昌市大地鹰王国三250的到货了,我今天去看了,款式和国二差不多,水冷,平衡轴250双缸发动机(名牌电喷、平衡轴、低转速大扭矩).国三好上牌,不包牌报价15000,可以砍价,估计不会少多少。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-4-30 12:59 | 显示全部楼层
明天一个小长途,宜昌市到荆州,单面150KM, :laugh::laugh::laugh:回来后给你们看图片,5月3号回来,等我的报告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-4-30 22:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 082719 at 2011-4-30 22:13:

是的不     北来就对巷战王中毒      你这样一说更想买了    就怕....................

XD等着吧,等我五一回来后在报告,跑一下小长途,我相信没问题的,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-5-3 04:31 | 显示全部楼层
回来了,图片正在整理中稍后有大量图片
:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-5-3 04:55 | 显示全部楼层
1号出发了过夷陵长江大桥,过猇亭公路大桥,上S254,路况好的很。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-5 04:48