摩托车论坛

搜索
楼主: 午夜稍醉

求真实!弯梁峰影2档飚到80 你信吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-10-26 01:06 | 显示全部楼层
Originally posted by zxm232425 at 2011-10-25 20:43:

你说的意思我明白,是你没有弄懂我的意思......

你想说应该是指2挡时发动机转速能拉倒1W,4档时也许只能到8K吧,随着车速的增加,风阻越来越大,呈非线性的增加,发动机扭距不够,转速上升到极限....

这句话再加上几个字比较妥当----2档、4档 在供油量一样的前提下:handshake

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-10-26 01:19 | 显示全部楼层
Originally posted by zxm232425 at 2011-10-26 01:51:

骑惯了5挡车,有总习惯模式,总认为2挡也就是个起步档,对于超出自己认识的部分有些好奇、怀疑这很正常,并非是对某一品牌、车型的嘲讽,发贴到那里也是让大家认识一下,讨论一下。

就事论事,2档95,3档 ...

别揪字眼了:handshake
那个人说的不靠谱 你可以在他的帖子里 讨论。。单发帖子有 针对性 的说话 就容易让别人 有想法了。

事实上 风影 这款车的 速比 设计在弯梁中确实有不同之处。。。归根到底 还是因为 排量 的支持才使厂家在只有4个档位的前提下把4档设计成了 超比挡。。。。这就不难理解 为何风影3档能跑出最高时速了。
看看这个以加速著名的 c8  变速箱就明白了。。。4档不是 超比挡。。所以c8在4档依然有 相对强劲的 动力输出。。也只有在4档才能跑出最高车速

[ Last edited by LM年轻的老司机 on 2011-10-26 at 09:29 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-10-26 01:54 | 显示全部楼层
Originally posted by zxm232425 at 2011-10-26 09:48:

不是揪字眼,是请教你,2档95,3档反而93,4档112,油门还没到底。
请问3挡到底是神马原因不如2档呢?是扭矩达不到?是功率达不到?
为何4档又能远远超出?

这和你所一再声称,找出了很多理论依据的风影 ...

谁这么说的可以在他的帖子里讨论吗,专门发个帖子也没啥必要。。你说是不:handshake

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-10-26 03:52 | 显示全部楼层
Originally posted by zxm232425 at 2011-10-26 11:06:

换个地方发帖子是让和我一样无知的人见识一下,貌似偶并无任何恶意攻击评论,而且发贴的目的主要是提供本人车子(也就是那个专区较多的车型)同样档位的对比,以及提供原贴的链接,我攻击贬低谁了?你吗?他 ...

谁告诉你的你可以去问他啊#031#。。。我可没说过你贬低过、攻击过谁啊:handshake 千万别多想#031#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-10-28 09:44 | 显示全部楼层
受啥刺激了吧:titter:

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-10-28 12:36 | 显示全部楼层
Originally posted by zxm232425 at 2011-10-28 20:19:

某知道知识的力量是无穷滴,所以某对知识的向往也是无限滴.......

知道就赶紧教教某,你那个关于各档传动比的理论让某佩服啊,如果能够再结合上初级传动比和末级传动比、发动机转速与功率扭距、化油器不同 ...

我看风影的变速箱设定 。。。倒是可以合理的解释 锋影2挡能跑到70+没啥问题。。。能不能超过80 开始咱不信。。但现在认为 很有可能。。至于你说的那个谁骑锋影2挡超过90是因为啥。。。咱不信也不想理论这无聊的话题。。。你要真想讨论这个问题的话 还是和那个 骑锋影的人探讨比较靠谱:handshake

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-10-28 12:40 | 显示全部楼层
Originally posted by wwj6 at 2011-10-28 20:24:

#040##040##040##040#

呵呵。。。第一次骑摩托就是 跨骑。。。原装进口的 铃木tr。。。印象深刻啊,有机会铁定要买辆耍下:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-10-28 13:14 | 显示全部楼层
Originally posted by zxm232425 at 2011-10-28 20:59:

骑锋影的就懂锋影吗?我看未必吧,那个谁可不见得就比你懂得多啊
有人的优势是实践,能够身体力行;有人的优势是理论,能够根据实际或得出结果进行理论分析,让我们不仅知其然,更知其所以然。
毫无疑问, ...

:handshake老大。。听兄弟一言:别信那个2挡93的人胡扯:handshake

您要相信的话。。。那就给坛里的兄弟们上上课----因为啥:handshake

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-10-28 14:05 | 显示全部楼层
Originally posted by zxm232425 at 2011-10-28 21:48:

搞错没有啊,你们这些高人才是老大啊!!#041#

您怎么也张口就是别人胡扯啊,哦,不对,象你这个级别的高人怎么会胡扯呢,您一定是有神马最新分析的理论数据.......

那就给坛里的兄弟们上上课吧..... ...

老大不要谦虚哦:handshake 俺们这些爱吹的人在这 吹牛b 吹得兴高采烈都是在打发时间无聊得很哦:titter:

要是污了某 世外高人 的法眼的话。。俺们这些只会吹牛b的也不是诚心的噢。。海涵。。海涵:handshake:titter:

天不早了。。洗洗睡吧:laugh:

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-31 10:49