摩托车论坛

搜索
楼主: 吴方

GY6缸头水冷,师从五环旗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-6-30 13:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 渝竹 at 2013-6-30 18:11:
吴方,你的做好了在使用一段时间后,看看各方面效果如何,记得要上菜,别太监了。

那是自然。现在发现,用586胶做密封的话,间隙一定不能太大,越小越好。。

间隙太大就会漏水,而且漏的很邪门。加水进去就漏得哗哗的, 但加压之后却一点不漏,再泄压,过几天又哗哗的了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-6-30 15:01 | 显示全部楼层
Originally posted by KENNY.YANG at 2013-6-30 22:58:

前段时间找了位师傅中缸焊水套 他说没弄过让我弄个旧缸给他试试 结果成品还行 准备买新缸了师傅嫌麻烦加钱也不肯弄了 晕… 不了了之<gy6>

JH70 那类铁质的我焊过,还行。  

铝焊不好玩啊!

这个哥们用的铜铝焊条,我没用过。
http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... hlight=%CB%AE%C0%E4

[ Last edited by 吴方 on 2013-6-30 at 23:06 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-7-1 03:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 半条命K at 2013-6-30 23:24:

首先,表示祝贺,:laugh:
      其次,水冷是最好的降度方法,循环水最好加强制风冷散热,刊称完美,那么复杂的水道都做完了为什么不把它做成,循环水加强制风冷散热,改装这个就是让它变得最完美才去改, ...

蒸发式的构造简单,成本低,故障率低,控温性能好,过载能力强,并且没有额外功耗。

其次,温度并不是越低越好的,温度太低了,影响化油效果,增厚淬熄层。

风冷机要求最佳工作温度90~110度。恒温100度刚好。

所以,除非是缺水地区,否则我肯定不会选强制水冷。

唯一的弊端,就是需要添水。

此次改装,不算电费,人工,耗费只有10¥。实测控温效果很好。连续爬山,未见过热。

这是差不多1年前弄的。烧公家的电,除了买堵漏剂(也是10¥),没再花钱,效果一样暴力。
http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=17375583&fid=14

[ Last edited by 吴方 on 2013-7-1 at 11:09 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-7-3 13:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 心随风而去 at 2013-7-3 08:45:

你不装水箱   水泵呢  加我  我是田林的

112楼正解!
另外,我QQ早就荒废了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-7-26 09:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 趙CJ at 2013-7-26 12:50:
有没有骑行后的????

正在骑,发现一些问题,正在改进,等到问题全部解决,状态稳定后会更新的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-1-3 05:57 | 显示全部楼层
风中0088 发表于 2018-1-3 07:37
水箱安装在什么位置啊?上图看看行吗?想看看水箱是什么样的。

马桶和油箱中间有空位,废品站弄的2冲踏板机油壶刚好放下去

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-14 20:22