摩托车论坛

搜索
楼主: qejs

2017年《环新疆漫慢游》计划书(约伴)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2017-2-7 06:26 | 显示全部楼层
qejs 发表于 2017-2-7 08:56
帐篷是必须的,早晚景色是绝佳的,08年7月已摩旅西藏新疆,这次主要是漫慢玩。

关注: 老师的“计划” 详细、充分。有(缘)可能新疆见、或许跑上一段!我们有过一面之交,愿能再次相聚!祝新年快乐!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2017-2-14 15:08 | 显示全部楼层
qejs 发表于 2017-2-14 17:25
期待在新疆跑上一段,举杯言欢,共扑畅路...
出发时互通一下。13019779606

2013:齐齐哈尔—挴里斯、愿望2017大美新疆添加新的图片…

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2017-2-20 12:31 | 显示全部楼层
qejs 发表于 2017-2-19 17:47
酒城吾哥兄弟好啊!看了相片,想起了在梅里斯的那一幕,您才是真正意义上的摩旅,这次新疆漫 ...

老师啊、你高抬我了、哈哈!我出行的计划都是粗线条,大方向定了后,就随意了。你的计划、路线都很细,真的很棒!我计划在八月中旬岀发,慢慢游玩进疆,国庆节前(大假期)由新疆全程高速返程。期待天山的相聚、在草原共同唱起“草原之夜”……

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2017-2-20 12:41 | 显示全部楼层
张伟红 发表于 2017-2-20 10:50
你很执着,安全第一与健康同在。

兄弟:楼主是非常有个性的、骑摩托车的性格都特别强、这也是找寻搭档较难的原因之一吧!我觉得你八月中旬岀行较宜,如有缘:在金秋季节我们同行于天山南北、……

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-8 14:30 | 显示全部楼层
100高炮 发表于 2017-3-28 22:57
感兴趣,关注。
建议再加上地图标注路线。

哈哈:高炮老兵   回顾2013…内蒙大通道“天山”初次相识、齐齐哈尔热闹场景…如有缘再一道跑跑。新疆的天山在迎接着我们—ˇ—

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-16 15:20 | 显示全部楼层
张伟红 发表于 2017-4-10 21:45
没什么,我敦煌的8月初去新疆有个伴有话说不寂寞。有意者联系QQ496110160。微信zxcvbnm19776586

兄弟:青蛙在新疆踩点呵、“暑期”可能有活动、多联系!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-26 13:24 | 显示全部楼层
丹山 发表于 2017-4-26 15:30
吾哥;又开始进疆了啊,这几年你跑的欢

兄弟啊:光阴流水、上帝还给我们多少时光?抓紧吧、夕阳下最后一点光彩!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-30 13:22 | 显示全部楼层
laolaotong 发表于 2017-4-30 20:28
老哥,看你的侧开门的边箱非常不错啊。定制的?网上有吗?

改装的,一对箱子“八十元”

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-22 12:57 | 显示全部楼层
qejs 发表于 2017-6-20 09:39
老弟,动身没?

今天刚回家  几战友自驾“318”—“109”转了一圈,身体还行、你行前联系吧、我岀行时间准备在八月中旬,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-25 15:15 | 显示全部楼层
酒城吾哥 发表于 2017-6-22 20:57
今天刚回家  几战友自驾“318”—“109”转了一圈,身体还行、你行前联系吧、我岀行时间准备在八 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-19 14:36 | 显示全部楼层
qejs 发表于 2017-6-20 09:39
老弟,动身没?

虽然我们不能同行在大美新疆、但你的路线图、你的激情,却留待我用。谢谢老师!我与另一四川摩友同行、下周六将踏上征途、领略那大西北的美丽……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 09:39