摩托车论坛

搜索

请教 蓝c能买什么车?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2018-7-4 00:56 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我本人徐汇户口,在金山有房子。前几个月想学摩托买沪c,结果家里人死活不配合,最后就开了3个月享骑上班。最后可能要换工作,公司从江苏路换到长风公园那,距离远了5公里多,电瓶车肯定不要的,算来算去还是蓝cde最划算,但户口还是问题。 刚才问了地段派出所,说金山有房产证你有名字就能迁过去,徐汇房子你是老娘名字,儿子当然可以迁回去。  那么问题来了 蓝c买啥车好。。。。。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2018-7-4 01:48 | 显示全部楼层
litong_874 发表于 2018-7-4 09:45
噶SOP的操作侬现在才晓得?
话说徐汇户口么撒扎台型,现在还是做乡下人实惠,我就不迁回来了。

家里人不肯迁,怕迁不回来。我说又不动迁有啥影响,另外一方面就是觉得摩托危险,让我开车上班没,我说堵死了,停车费又贵

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2018-7-4 02:12 | 显示全部楼层
litong_874 发表于 2018-7-4 09:51
关键是将来动迁是个苦饽饽了。
当然,少个户口可能更苦。

问了2个派出所 可以回迁的 以内徐汇房子是老娘的,儿子可以迁回去 其实老娘最担心就是这个。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2018-7-4 02:46 | 显示全部楼层
sunt38 发表于 2018-7-4 10:29
问题的关键是,金山哪些车子能上蓝C

是啊 不知道能买啥车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-4 05:50 | 显示全部楼层
没钱买黄牌 发表于 2018-7-4 13:24
才5公里随便找部电瓶车就行了,何必烧钱买摩托?

是多了5公里 来回23

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-4 06:21 | 显示全部楼层
xzhao007 发表于 2018-7-4 13:56
坐坐公交吧,热晒雨林的 你买了就不想开了

lpg开12年 暴雨天大雪天大热天照开无误,四轮开的太堵了,而且停车费很贵。公交车的话要3换13 步行2.5公里,所以这次换工作才打算踏板

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-4 06:53 | 显示全部楼层
巡航捣蛋 发表于 2018-7-4 14:33
矮油   想买摩托车就想买摩托车   什么多了5公里啊    真上下班了不起换个72伏的不就行了      徐 ...

迁不回来不是问题,我对户口无所谓的,开灌燃料车的人对电瓶车抵触的,现在上班也不想坐公交车,因为太堵了才选择共享电瓶车,而且4楼充电很麻烦,又不能飞线,72v违法,最近门口交警天天拖车候着 。踏板过去基本直线,地铁要换成再转公交车。 94这样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-4 06:53 | 显示全部楼层
ahaafa 发表于 2018-7-4 14:28
佳御好车,但兰C好像蛮难弄的,比亚乔的fly或者RA1也可以,不需要套合格证。

fly在驾校见过一次 车主说f照就能开 150排量的是伐,不知道这车好开伐

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-4 10:43 | 显示全部楼层
scorpion123 发表于 2018-7-4 17:41
楼主做两手准备,可以摩托就摩托,不可以么就买一辆电瓶车过过瘾吧。来回23km一般电都是够的

自重200斤 续航肯定缩水 另外。。4楼没电梯不能飞线没车库 真的很郁闷,不然早就买电瓶车上下班。 这不要换工作才必须踏板了 谢谢回复

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-4 10:45 | 显示全部楼层
新新移民 发表于 2018-7-4 17:26
金山的,这个首先最好找到金山的摩托车销售商,找他们问上牌的事宜,否则在网上选了好久,一句无法上牌就浪 ...

谢谢回复,请问下 是否要问问金山车管所还是什么?车行的话也不知道哪家好点 毕竟徐汇去一次金山也不容易,另外感觉是不是买完车要从金山开回市区

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-4 21:32 | 显示全部楼层
kimi19840104 发表于 2018-7-4 21:01
看你用车需求,如果你只是一个人骑从来不考虑带人问题的,呢么容易 本田TODAY 50CC小车 上牌也不用考虑合格 ...

lpg开了十几年 50cc感觉会不会很没力气,尤其是200斤人,带人么蓝牌毕竟不合法,万一拍到抓到连这我c照一起倒霉吧 ,哈哈 我的梦想是110-150cc左右

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-5 00:17 | 显示全部楼层
八两 发表于 2018-7-5 08:00
建议不要买比亚乔,略坑,还是建议日系本田

谢谢,我四轮也是本田的 踏板也想本田,就是不知道能上金山的车牌吗,请问这个是不是得问问车行 还是车管所呢?》

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-5 01:20 | 显示全部楼层
没钱买黄牌 发表于 2018-7-5 08:59
23公里坐公交说是实在的还是有点远,路上耗时不说,车子再挤一挤,路上交通还堵一堵,上下班花个两\三个小时 ...

目前上班在江苏路 每天从田林120-923 回来923-946,都是车少等待时间长,而且遇上徐家汇真是堵车的没想法了,所以lpg报废后一直开享骑共享电瓶车,成本低也比较便捷。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-5 01:21 | 显示全部楼层
没钱买黄牌 发表于 2018-7-5 09:03
来回23的话还不算太远,现在电瓶车性能还行,单位里能充电的话一来一去也不算个事,关键是使用成本甩摩托N条 ...

新单位无法充电 家里也没条件  内环外 老实说我觉得踏板真的实惠。 除非每天满电出行,不然电瓶车真的麻烦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-5 01:23 | 显示全部楼层
31756381 发表于 2018-7-5 08:37
虽然比亚乔都能上但是千万别买比亚乔 4-5个油不是梦...
正规50CC还可以额 不过普陀抓混飞机好像 ...

谢谢,不知道官套搞的定110 125cc伐,普陀的话其实就一小段 大约1.5公里后就是长宁了,谢谢回复

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-5 12:32 | 显示全部楼层
kimi19840104 发表于 2018-7-5 13:38
放心吧,自由today动力比lpg强多了,我开过唯一不足就是车小,一个人开其实不错的选择,毕竟上牌都方便不 ...

今天电话问了下车行 说有自由 还有雅马哈巧格之类可以上蓝c 金山额度也有,关于动力方面 50cc有点吓人额 以前开80cc lpg 200斤人怕华师大门口那桥很吃力的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-5 21:14 | 显示全部楼层
kimi19840104 发表于 2018-7-5 21:34
那就买巧格i呗,125动力杠杠的,极速90+ 油耗也低百公里2升左右!

谢谢 质量咋样呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-6 02:44 | 显示全部楼层
kimi19840104 发表于 2018-7-6 09:30
我目前开了2300多公里,没什么问题!

也是套合格证上cde咯? 我梦想是买部踏板 然后改个氙气灯+透镜 这样晚上舒服了。 为啥呢,以前沿着内环高架走,有些路没路灯的,真的是一篇暗,lpg的烂灯基本没用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-6 07:43 | 显示全部楼层
oliverlu1818 发表于 2018-7-6 14:05
我田林路派出所迁到闵行,5分钟搞定,迁回去也一样,现在无所谓了。

太好了,我就是田林的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-6 07:59 | 显示全部楼层
scorpion123 发表于 2018-7-6 15:58
本田么裂行呀。。外形比较骚

能上蓝c伐 还是喜欢本田车啊 雅马哈也可以

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 23:42