摩托车论坛

搜索
楼主: 冰冷之缘

中毒摩托迷,结缘金悍王!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2011-3-29 13:21 | 显示全部楼层
前后泥瓦的挡泥板,阿冰,我建议你去了!对发动机散热不好!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2011-3-29 14:04 | 显示全部楼层
阿冰,你发现了你的机油标尺螺丝,缺一块!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2011-3-30 14:21 | 显示全部楼层
关注之中!

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2011-4-2 05:18 | 显示全部楼层
安逸,出去走走,心情就会好的!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-5-18 15:19 | 显示全部楼层
阿冰,你换机油好勤快哦!1949.35公里就换了4次了,有点浪费哦!不过换下的机油有点黑,是应该换了!我明天还是换机油了,自己弄!我前段时间网购的机油,现在已经跑了近2000公里了!该换了!
对了,我看你的金悍王怎么没有油虑呢?我国的油质量不是很好哦!我的车车3000公里后就下油虑清洗,那是很脏的!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-5-18 15:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 冰冷之缘 at 2011-4-9 22:46:

目前车还没有拉过高速,转速没超过4000转,速度没有超过55,也不是捏离合滑行时候熄火的,而是在正常行驶途中,感觉油门一顿一顿的,掉不起油,然后就熄火了!晓得是怎么的哦?  

阿冰呀!你是在私人加油站加的油吗??如果是的话,很有可能是油的问题!也可能是你的怠速太低了!或者是你的邮箱盖近不到气导致你的油下不到!我的车就出现过这样的问题,后来我请售后给我把邮箱盖里的弹珠取了,这样就解决问题,不过油的味道会从孔里跑出来!不安逸!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-5-19 12:50 | 显示全部楼层
兄弟,你的油耗我好羡慕哦!我加油60元,跑了315公里,7.55元/升,约7.95升,平均下来0.191元/公里!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-5-24 03:58 | 显示全部楼层
有来定,看你加上边包的样子是什么???期待!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-5-30 15:25 | 显示全部楼层
我以前自己洗车的时候,也是很多次被牌照框划伤过!要注意哦!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-5-30 15:32 | 显示全部楼层
阿冰,你买的对讲机怎么样?多少米入手的呀???你的包看起很巴适哦!顶你!我看起来你的护具好像不是很好哦!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-26 15:25