摩托车论坛

搜索
楼主: 超级大青鱼

风飚 GM125 (qs125e) 开包及使用 持续更新不熄火!!~ ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2008-6-8 10:16 | 显示全部楼层
有些渗油 怎么回四??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2008-6-8 11:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 281693858 at 2008-6-8 18:55:
禁摩了在哪里骑呢?

想告诉你  但不能让交警听到了~~~#040##040##040##040##040##040#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2008-6-9 07:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 人比车凶 at 2008-6-8 19:32:
这车好不好呀

很多人不看好
我觉得还行 实惠 皮薄陷大 丰满
技术虽不先进
但可靠
做工 算不上精细  但换档杆 排气桶 大灯之类配件也不粗糙

你要是觉得 不拉风  买块金属天堂的火焰方巾 蒙到脸上就好了#040##040##040#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2008-6-11 04:59 | 显示全部楼层
借个图 清楚些

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2008-6-11 05:01 | 显示全部楼层
轻微的渗油 那天天亮 我发现了
没什么影响我就不去管它了

houlai 后来~~~~~~~~~~~`
后来换机油时 师傅顺手拆下来涂了点胶(免费)
拧上就好了:P:P:P:P

[ Last edited by 超级大青鱼 on 2009-1-27 at 17:49 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2008-6-18 06:33 | 显示全部楼层
时间 昨天中午
地点 西沣公路 路平 直  车辆少
人物 我载一女子 背包2个
车   GM QS125E 8个月断断续续精心磨合养护

后面一辆长安之星 迷恋我的潇洒 老跟着
我加速 7000转  80公里  它跟来 欲超车
我加速  指针稳稳打到100  转速表8500
机器声音尚可 风巨大(头盔的没戴)

持续若干秒 它远去  前方有大路口 我减速····

GS+MAN=GM

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2008-6-28 08:37 | 显示全部楼层
朋友骑我GM:cool:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-7-4 07:45 | 显示全部楼层
我就老想再试一次
29日   
朋友要到 沣峪口  玩水 钓鱼

我心中窃喜
还是那条路 还是带一个人
因为是 星期天 虽然去的时候 是中午 但车还是比较多

我只开到时速90
傍晚回来的时候 我一路呼呼呼(钓鱼和吃饭时喝了3瓶酒 我控制在正常范围)朋友也没有去时那么紧张

油门彻底拧到了底
转速9000+
时速100+
因为注意力高度集中在路上 表速  就这样了

油门拧到底了  我的心也甘了
最快也就那样了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2008-7-6 06:08 | 显示全部楼层
跑过这两次高速之后
感觉上 好像车跑起来顺畅了一些````

[ Last edited by 超级大青鱼 on 2008-10-7 at 11:51 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2008-7-8 12:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 泰州平哥 at 2008-7-6 15:43:

车子现在多少了,每隔一段时间要紧一下各部位的螺丝

XIEXIETINGXING
谢谢提醒!!!!!!#035#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2008-7-8 13:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 喷气式发动机 at 2008-7-8 21:31:
望告知!!谢谢!!

我的是 07年9月出厂
10月购买

我买的罐装 喷的 很好 很方便  20元(带一根细管子 插在罐子嘴上)
顺便喷了门锁  效果太好了  比加机油好很多
真的很好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(y)(y)(y)(y)

很干净  不流  不溢
还冒泡泡哦~~~~#040##040##040##040#

用的蜡```和机油

#032##032##032#

[ Last edited by 超级大青鱼 on 2009-7-17 at 17:41 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-2-4 13:03 | 显示全部楼层
2008年7月30号
下午
和朋友出去玩
郊外
我载人在找饭馆吃饭 3档 很慢 行驶在慢车道
一辆红色的钻豹 贴身从我身旁呼啸而过  吓我一大跳
挑衅吗??
一看 那人大裤叉 拖鞋 一人驾驶
超过我后 故意放慢速度 抓耳挠腮 东看西看~~~

我不理他
慢慢行使 行到机动车道
他故意骑得更加慢 落在后面
也开到快车道 又突然加速 大油门从我身旁超过 在30 40米开外又放慢速度 看看裤衩 看看脚丫子用后视镜看我

我怒
于是我一边加大油门 一边对身后朋友说:“把矿泉水扔了 坐好~~”

4档拉到8000转以上 加5档~~~
他用“旁光 ” 看到我后 便疯狂加速 大风吹的他裤叉飘飘 身体抖抖
我估计我也差不多 于是我两腿加紧 油门拧到底  
随之 转速9000+
时速 90多点
奇怪 怎么回事 ??
我油门小松一点 速度反而快了一点 声音也更加凌厉

追了半天 也没跑到100

总是在这个距离 他没把我甩掉 我也没超过他
气死我了
我是骑太子 也情理之中

不知为什么 他减速了 故意装着好象车出问题了一样 骑到慢性道上 踹踹这弄弄那
饭馆早过了
我掉头回去········

为什么为什么 油门到底反而没有不拧到底快 是因为太急了  没等到速度上来吗

另外
我的车 买了快一年了 没给轮胎打过气 我觉得还不太软
出发前 我刚紧过链条

https://www.chyangwa.net/data/at ... ou_NWNqynnZ7eyF.jpg

一直喜爱摩托 也付出过很多代价(自己摔过无数小次 也因乘坐摩托严重骨折 断断续续休息了一年多)西安禁摩很多年了 家人 朋友也强烈反对 我也消停了一段时间 不动那“玩意”了
  07年偶然进了坛子 完了 中毒了·····
  赞了几个月的“电” 瞒着家人 和当时女友真争吵干次后 又买了一辆 新的  把早已过期的驾照 审了 挂了个外地真排
  每次出行 小心小心小心谨慎 小路绕道二环 上了二环就不下高架桥 冲出城区 ···
一年多下来夜晚了几次 特别是夏季 丰裕口之类的 瞒开心的
可是 3环内24小时禁摩 难啊~~还是被交警雇的便衣“协管”围住过 有次交警心善 9把我给放了 有次就是200块
08年10月多 傍晚 我在风城五路(北2环 往北5个大十字路口 够远的吧??) 正骑着 一辆破旧白色的微面插了过来 把我逼停 中门打开 冲出4 5个乡村闲人打扮的“人” 将我围住 我连忙拔下钥匙~~~~这时才开过来警车一辆 MD 又是协管!
我连忙拿出证件 说了10000句好话
交警大爷把我给放了···
  我沮丧极了 反正天气也冷了 回家 洗了车 打了蜡 放车篷吧车冬眠了···TMD等“百日行动”完再说吧··
在这里我要提到一个人 我们院子一个胖女孩 厉害厉害 她比我买车着两个月 也算一前一后发神经的 黄色宗申125-30 一直在骑 没停过太久 都是短途 我观察过 她公里数还没我多 我也不知她在城里怎么绕的 不被逮住 真厉害 ~~
要不是×××××我就把她×××了
天暖 推出来擦灰

[ Last edited by 超级大青鱼 on 2009-10-13 at 14:48 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-3-1 13:52 | 显示全部楼层

ji今天```出去透了透气

跑远处还是要带护膝的
#001#

[ Last edited by 超级大青鱼 on 2009-7-17 at 17:46 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-3-1 13:53 | 显示全部楼层
``````

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-3-1 14:01 | 显示全部楼层
缩`````

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-7-7 07:48 | 显示全部楼层
去年冬季加了瓶壳白金 半合成
贵88块
几个月跑了1000多公里 (因为我只是休假出去)
感觉不错  声音还可  骑行还比较顺畅
估计 2000公里之后 更换 问提不大

[ Last edited by 超级大青鱼 on 2009-7-7 at 16:23 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-7-7 07:50 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-7-7 08:11 | 显示全部楼层
`````````````````````

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-7-11 03:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 益通110 at 2009-7-8 12:10:
哥们我和你一样也是右手骨折还没有拆石膏
拆了石膏就可以骑车了吧
感觉现在手指可以动了
呵呵

shuoshihua 说实话:
伤要养 病要挣
养伤还是久些好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-7-11 08:35 | 显示全部楼层
洗了 拍拍

[ Last edited by 超级大青鱼 on 2009-7-11 at 16:54 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-24 10:50