摩托车论坛

搜索
楼主: whb56789

三阳运动大羊

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-10-21 12:50 | 显示全部楼层
11月1日台湾发布,定价应该30W新台币左右。如果做大贸,应该和光阳AK550差不多价格。不过我更关注三阳DRG158这类小踏板会不会引进国内。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-10-24 09:12 | 显示全部楼层
odaymarine 发表于 2019-10-24 10:53
三阳巡弋300不也是大茂吗?咋价格和台湾差不多,我听所的价8万左右,比ak550便宜太多了

MAXSYM TL 最开始国外车展的时候三阳专卖店的老板确实说过价格不会超过9W,三阳所有的踏板科技都砸在上面了。但是没出来之前,真真不好说。三阳巡弋300确实有点像个弃儿,光阳赛艇系列卖得红红火火的时候,三阳还观望着,等到入市想去抢市场,只有打价格战了。不过这些东西不是我们考虑的。就关注关注。
我看上的车不少,不过家里还有两台车可以换着开。一直犹豫购入哪款。三阳FNX 光阳like150 标致SF4,龙嘉新出的2款300排量的车都有关注,大踏板的三阳Z300 光阳CT300纪念版我都忍住没下手。包括新发布的阿普利亚SR250。不久前看到的DRG158,得了,就等这台车了。以前能搞的,PGO彪虎,光阳G6,就算大贸雷霆王,都没舍得入手。我改装花了不少,不舍得换。现在感觉这些车不好搞了。如果三阳DRG158真的进国内,绝对要下手了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-10-24 09:48 | 显示全部楼层
odaymarine 发表于 2019-10-24 17:24
drg听说2.5万左右,三阳良心

台湾车友说台湾三阳换了新老板,在台湾市场占有率有赶超光阳的趋势。受福利的还是台湾车友。大贸价格能在3W左右我也心满意足了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-27 01:02