摩托车论坛

搜索
楼主: 无妻徒行

【黄鹰报告】迅鹰生涯-回归(沉底的贴又被朋友翻出来, ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2010-12-1 03:01 | 显示全部楼层
楼主的车和我家的车很像..包括那个排气的贴花..你那里风景很美..真想有空了过去跑跑..:laugh::laugh:

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2010-12-1 03:15 | 显示全部楼层
再上一组图片给你参考下...车身不用太过花俏..因为车子是我老婆用的多..有点优雅..看上去大方同时有点个性又不失大气....(纯属个人意见):laugh::laugh:

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2010-12-4 11:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 无妻徒行 at 2010-12-4 17:24:
终于贴完了,搞了2个多小时,基本天黑了,还没拍照。
感慨我的职业便利啊,什么玩意工具齐全的,喷壶,矿泉水,热风枪,电线盘。。。买了1米20长,40宽的蓝色,40*40宽的浅黑,刚好40块钱,结果买多了,黑色贴尾 ...

自己DIY才叫有趣啊..祝贺你...........期待你的效果图.......:handshake

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2010-12-13 01:18 | 显示全部楼层
兄弟..你真的没事吧????看到你的车头都被撞坏了..前些天刚改的车...怎么说没了就没了呢?..只要人没事就好...车还可以再买......#041##005##005#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-30 19:13