摩托车论坛

搜索
楼主: zp天幻

完结篇 2015年夫妻GW250上海-老挝-泰国-柬埔寨-滇藏线- ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-10-7 03:46 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
签证是在淘宝一起搞定的 柬埔寨怕节外生枝 弄的是纸质签证 泰国回来是提前在口岸做的回头签 老挝回来是落地签
出入境卡 老挝是没有的 不用填写 老挝是要付点钱的 他会说你是 摩托车交多少钱 问他是什么费用 他会告诉你是 出入境费用 #26#  入境的地方和车辆报关是分开来的 还要买保险 不买被查的话 会罚款很重 没有碰到警察 估计是因为我们闪的快#2#
泰国 进入时是个大口岸吧 很多人 有位制服官员帮助我们填写的出入境卡 回去的地方有中文对照 再同时报车辆入关 一路过来 碰到过很多关口警察检查 我们都没有被拦下来 至于驾照是否可用 就不得知了 口岸的官员都很热情
柬埔寨 只需填写出入境卡 没有车辆报关 可能会被敲诈 建议走人多的口岸
出入境的感觉 就是稀里糊涂的就过来了 #6#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-10-7 08:00 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
物价还是很便宜的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-10-7 10:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 土蛮子 at 2015-10-7 17:00:
异国风情,身临其境,不错,顶。

主要老婆在写

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-10-7 14:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 闲情雅趣 at 2015-10-7 21:03:

过程很精彩,计划明年复制楼主的路线悠哉悠哉走一回

是啊跑东南亚尤其泰国这种地方跑地图没意思

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-10-8 01:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 高大威猛 at 2015-10-7 21:31:
带老婆去泰国好没意思,禁赌不禁色的国度,适合男人逍遥

老婆和我一起去逛的风月场所#6# 很色的表演 你懂的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-10-8 02:17 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前往普吉岛的不知名的小镇 后来回来的时候又在这里落脚 非常的喜爱 人少海蓝 适宜居住 晚上海边还有小夜市 很舒服的地方

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-10-8 02:54 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
普吉岛。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-10-8 02:57 | 显示全部楼层
Originally posted by yangxm2006 at 2015-10-8 10:38:
老大有好多照片要睡到看,好累哟。

#9#我弄不来啊啊啊啊啊啊 怎么搞过来啊啊啊啊啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-10-8 03:05 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
过山车的路 大弯 呼啦呼啦 前面的车和摩托一下子就没有了没有了没有啦#52# 波浪式的路 大家有空去试试

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-10-8 03:13 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
老婆开PCX 偶要坐疯了 #17#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-10-8 03:22 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
真枪实弹#31# 人妖秀不错 没有怎么拍照

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-10-8 03:40 | 显示全部楼层
最后一张是打的汽狗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-10-8 07:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 跑长途的 at 2015-10-8 13:42:
这是放毒 (本消息来自摩托迷手机客户端)

多吸吸#47#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-10-9 01:47 | 显示全部楼层
Originally posted by dgsj at 2015-10-8 20:13:
骑摩,远足看世界#68#

世界怎么大,我去去看看#47#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-10-9 02:26 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
普吉岛小住了几天 前往清迈 每天600公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-10-9 02:37 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
路上修灯 这两个射灯 真的很好 亮又远 赶夜路的时候 在夜里云里的时候 用处大大地 开车的时候要时刻观察路况和车况 小黑也蛮幸苦的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-10-9 02:41 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
照片大部分都是老婆在后面行驶中拍摄 如有模糊之处 敬请谅解 #67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-10-9 03:00 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在去清迈的路上 曼谷发生了爆炸 我们去四面佛之日 也是爆炸的时间段 仅仅早了几天 如果他们早点行动 如果我们晚点到 幸好没有如果 幸好那天从普吉岛回程没有回曼谷住宿 幸好一切平安 命有所循 珍惜身边在一起的人 不离不弃~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-10-9 08:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩旅线hg at 2015-10-9 13:26:
太羡慕你们了

一起啊#51#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-10-9 10:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 帝都无间道 at 2015-10-9 11:35:
国内不好玩了,是该出国转转了,经济实惠污染少,还挺文明的。

哈哈,各有特色,不过国外有些地方体制好些,物价低点

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 15:19