摩托车论坛

搜索
楼主: lyn020

事实胜于雄辨,我的豪爵宇钻真实油耗情况!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-6-30 08:52 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-6-30 09:28 | 显示全部楼层
Originally posted by sowwn at 2011-6-30 17:09:
我总结了“lyn020”外星人的真实油耗只有2.47/100公里的原因:
1、lyn020,是外星人,跟我们地球人不是同一类。比我们高级。
2、lyn020采用了外星的特珠技术,他上路开宇钻摩托车总是以匀速行驶的。
3、他在市 ...

别老是胡思乱想。。。。。。你是不甘心油耗比你的低,因妒忌而生狠?我开车以安全为第一,遵守交通规则。。。没想到你有冲红灯的想法,还有总是以匀速行驶,不停车,你出事情别怪人家没提醒你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-6-30 09:31 | 显示全部楼层
油耗根据自己的使用情况,测出来多少就多少,没必要争执!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-6-30 10:23 | 显示全部楼层
Originally posted by sowwn at 2011-6-30 17:57:
大家可以从1楼看到137楼,看看“lyn020”这个人自始至终有没有讲过一句像样的道理?
他一直都是采取蛮塞自闭的态度,自已欺骗自已,要不就是复制一点网上以讹传讹的狗屁文章出来晒一下,完全都没有半点正常人应该 ...

网友们的眼睛是雪亮的,有没有道理一看就知道。。。。。自闭的是你吧,接受不了人家的测试数据就一直硬撑。。。。。。还说什么油费跟单价算油量可笑,其实你自己还是算的一样的根本方法。。。你又说什么郊区跟市区的使用,油耗没用差别,还说别人的车一定要怎么样。。。。那不是你说了算的,你自己的测试也只代表你的!!你没有权利代表其他车友的,你不要以偏概全

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-7-1 18:39 | 显示全部楼层
Originally posted by sowwn at 2011-7-2 02:11:

无所谓。这样不代表你就会正确。道理和准确数据都在我这边。

你的只代表你自己的。。。其他人的油耗你作不了主!  
而且宇钻官网的数据是经济时速下的油耗是小于等于2.2升/百公里,也就是有达到2.1或者2.0的可能,平均起来达到2.5是完全可能的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-7-1 18:42 | 显示全部楼层
Originally posted by sowwn at 2011-7-2 02:07:

那你的油耗就跟厂家吹牛皮的油耗2.2升/100公里,开了100公里才相差0.3升了,继续自已骗自已吧。还敢讲事实胜于一切。

厂家标明的是经济车速的油耗,请你注意你的言论,不要对厂家进行诽谤!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-7-5 16:11 | 显示全部楼层
Originally posted by fangyu_99 at 2011-7-5 19:26:
35块93# 7.57/1L, 可以跑200公里,不搭人,单程23公里,2公里,工作需要!

也是125CC踏板吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-10-18 17:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 越地风光 at 2011-10-2 14:22:

看了二位之间的争论,其实明白人一看就知道到底是怎么会事,抛开油耗本身的争论毫无意义。
    宇钻用户之间的交流,你会受益的。油耗确实与驾驶习惯有关,有些小年轻喜欢轰大油门踩急刹车的,这样的 ...

何来的诋毁其他品牌啊?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-15 05:25