摩托车论坛

搜索
楼主: feng8866

VR150跟uu125。老司机指导下

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-2-17 11:32 | 显示全部楼层
绝对UU125,根本不在一个档次,   1一个合资 一个国产,质控不同,
   2    一个超级芯,一个扩缸机
    3 一个油耗在2  一个正常在3.5
\   4    一个电喷,    一个化油器
    5      一个经常被喷,一个没有争论的,

最后你自己选.

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-2-19 01:44 | 显示全部楼层
吃亏上当就一次 发表于 2018-2-18 23:34
绝对不能选UU。就算发动机日本空运过来的也不能买
济南轻骑铃木太畜生了,各种配件连山寨车都不如

你的是轮圈出问题,到现在都没有说解决办法,厂家已经联系你解决,但你都没有向摩友说明一个.
  以你现在的态度似枪手多一点了,
    请注意理性发言,2018年保持好心态.

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2018-2-19 06:31 | 显示全部楼层
吃亏上当就一次 发表于 2018-2-19 10:21
还厂家联系解决,你要脸不要了。睁眼说瞎话的东西。

不理解你,看来2018你很难平静.

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-2-20 02:02 | 显示全部楼层
吃亏上当就一次 发表于 2018-2-19 14:43
平静?呵呵,你不要想了
我8千多买的轻骑铃木车配件质量1万多公里还不如我6千多买的9万公里左右其他品牌
...

你根本不是解决问题,而是女人,到处骂娘,要大家怎么看你,?????    你不断地说,不断地攻击又能证明什么>>>> 祥林嫂看过吗,叫得多会被人看不起的,   解决问题才是最终的出路,而你根本没有解决问题的态度,那是要不得的,  我们不是要说你,也不想与你讨论,只是希望你知道,你的问题大家都知道了. 而不要让人认为你是个托,好吧   .

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-2 05:03 | 显示全部楼层
sz33808 发表于 2018-3-2 09:15
我觉得白色是几个最好看的一个颜色,我这里看到几部都是白色的,比较耐看

不建议VR150,油耗真的高,动力弱.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-3 02:09 | 显示全部楼层
sz33808 发表于 2018-3-2 14:38
你骑过吗?有这部车吗?有就出来晒一晒,没有就谨慎发言,除了你建议的轻骑,别人都不能说话了是吧

我朋友有一台,我也经常开,我说过用事实说话,没有什么对任何厂家预设立场。我现还有一台DIO,油耗在3升左右.
我告诉你就算是125的踏板摩托,如果是本田的都在3升左右,    像铃木原来的超人150油耗都在3.2升左右,
这你明白了吗,况且豪爵的技术是不可能超越铃木的.]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-3 03:36 | 显示全部楼层
sz33808 发表于 2018-3-3 11:04
你说什么就是什么了,谁也超不过,铃木都已经炸裂宇宙了。看看你的回帖,除了推荐你的uu,还有什么。你说 ...

你是8号吗????    看来就是了,换了个号码,   我不会复你了,  保重.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-3 09:56 | 显示全部楼层
不是就好,和平发言.   我买过DIO,买过UU125,也买过雅马哈天剑,也和朋友换过车开VR150,那你说我有没有发言权,
         我在一个摩托团队中,队中有雅马哈,铃木,本田,豪爵,   贝纳利,其中 特别是豪爵 有  VR150,海王星,  VE125 ,   天龙星,  等  每过一段时间我们团队都会买新款的摩托 ,也与 新本,铃木 ,雅马哈的销售很熟,当然售后会更熟,     

你知道我为什么特别反感VR150,就是因为前面有个7号整天扯事 ,
   我说的VR150油耗上3 升,这是事实,与品牌无关,   
   我自己的DIO我都说是3升左右 ,这也是事实. 与感情无关.
\   事实上  在我的团队中,只有雅马哈的巧格I    赛鹰    福禧125 是最省油的
   而我买的UU油耗在2.2升左右.
   事实就是VR150就是达到3升,我特别指的是综合油耗,而不 是长途
而网上所谓 2.5的骗人去吧,
  你看看就好了,别攻击人,   我在这里告诉你我不会复你的,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-18 15:13