摩托车论坛

搜索
楼主: 紫色的枫

国三化油器红宝

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-8-13 13:35 | 显示全部楼层
扯起124 发表于 2017-8-13 20:47
同化油器红宝,但是我是买的2手,这车现在买新车已经不太值了,我的到我手接近5W公里了,但是成色非常新, ...

同感,也试了海王星,没力,油门到底,只听到发动机响,速度起得很慢。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-8-14 01:34 | 显示全部楼层
扯起124 发表于 2017-8-13 22:17
估计骑天剑骑多了,哈哈,我的YBR125起步的时候完全不像跨骑更像踏板,0-80提速一气呵成一点都不拖泥带水 ...

如果你说的是欧一,或者欧二的天剑,我可以说那是我开这么多跨骑车中最满意的一款,无论是提速,舒适度,省油,做工都完爆当时所有的跨骑,是一款超级好车。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-9-6 09:52 | 显示全部楼层
大黄蜂。。。 发表于 2017-9-6 14:16
哈哈,你那里的售后跟你有仇吗?哈哈

各个地方的售后参差不齐,我们这里有的还更差,只是有好的维修师傅。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-1-31 07:49 | 显示全部楼层
紫色的枫 发表于 2017-12-9 19:09
起步的时候,大油门时发动机震动大声音大,速度慢慢起来,没有明显的推背感,没力

里面件变了,如有机会再试两年前的红宝,就会发觉现在的就是差.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-5 08:08 | 显示全部楼层
cgworld123 发表于 2018-2-5 11:45
好像离合器尺寸比原来的大了点,之前的车有力,但是离合器抖动的比较多,我1年前想换离合器,淘宝店家说 ...

不是那样说的,并不是说后皮带轮大了就不会抖,而是材质不同就会造成耐用度不同,,如果按照设计去做的话20000公里以内应该不会引起很大的抖动.我们     再来看红宝,刚开始出的时候,严格按照原始设计,甚至里面也有不少进口件,那么发动机就会运行很安静,提速很快,车身也相当的稳. 但是这两年,我有点发觉不但是红宝,也包括天玉,甚至于海王星,里面好多部件是不同,所以开起来的感觉和前几年的车根本不是同一个档次
      结合铃木群发布的信息,即2018年开始红宝,天玉,海王星,等车将不再允许使用铃木商标,那么这样做也就可以理解了.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-6 19:41