摩托车论坛

搜索
楼主: 逆境骑士

逆袭武陵源,为心中【高景】而来!(记录武汉景天摩旅人 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2013-8-26 17:31 | 显示全部楼层
好样的“逆境骑士”兄弟!文笔很好,图片也很靓,更有集聚多年的能量释放!#65#
   张家界,你亲切你一声“你是武哥吧?”让我们站在一起啦!你的身高实在给了我们些压力啊#19#,队友江湖笑都是踮起脚和你合影哦#27#

[ Last edited by fzr-579 on 2013-8-27 at 02:27 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2013-8-29 18:38 | 显示全部楼层
兄弟别急啊#56#,知道你花230元上去,因为天气不好,在雾里穿行,所以,25号我花了240元上去,遇到半小时难得的阳光,去天子洞就是阴雨天了。稍微清晰点的几张PP,弥补兄弟的遗憾!还特别奉献洋妞瞧瞧#27#

[ Last edited by fzr-579 on 2013-8-30 at 02:41 ]

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2013-8-31 18:30 | 显示全部楼层
骑士发帖辛苦啦,真的,你的处女大作,很有分量!

大家看看下图 冲气娃娃~逆境骑士
               真是气愤又搞笑!

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2013-9-3 16:28 | 显示全部楼层
逆境骑士 不鸣则已,一鸣惊人!#68#
  图文并茂的好文啊,呼吁版主们给加分,加精鼓励!#65#

武大郎的哥 顶.jpg (191.95 KB, 下载次数: 21)

武大郎的哥 顶.jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-9-6 11:54 | 显示全部楼层
Originally posted by diaodeda at 2013-9-5 09:28:
骑 士 有 心 了 ,辛 苦 是 值 得 的 !!!

道不同 好热情,异地相遇,好似多年的老友见面,急匆匆的没能好好合影,有的都效果不咋地。我用手机到是给你拍了=一张,刚下车的PP,请收下。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-9-27 17:03 | 显示全部楼层
恭喜骑士首次远行,满载而归。帅哥,有才啊。摩旅路上有你更精彩!

武大郎的哥 顶.jpg (104.18 KB, 下载次数: 29)

武大郎的哥 顶.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-30 02:53