摩托车论坛

搜索
楼主: 土豆游记

2011国庆次梅垭口仰慕贡嘎,沐浴泉华台,洗礼于雅拉神山 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-10-26 08:36 | 显示全部楼层
Originally posted by LCM at 2011-10-23 21:42:
顶一个!!

多谢顶贴:handshake#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-11-13 06:43 | 显示全部楼层
金秋已过,寒冬将至~无事做只能在家翻看着自己留下的回忆,再学习下大师的佳作,也有种另类的享受#003#([color=Blue]以下作品来源于“橡树摄影”特此声明

[ Last edited by 土豆游记 on 2011-11-13 at 15:04 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-11-14 11:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 火星1人 at 2011-11-13 15:08:

还有就是想跑就跑

呵呵~~~~说得对,想跑就跑,没啥大不了#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-11-14 12:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 火星1人 at 2011-11-13 18:14:
:)从下午三点到现在也是六点十一分了,足足看了几个小时,也算是随土豆仙游了一次。不知有没有机会和你们成行一次呀!!!

有机会的~群里常常组织出去跑的:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-11-14 12:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 黑胶片 at 2011-11-13 19:07:
感谢土豆老哥献上的漂亮PP,辛苦了。如果有机会去就好了!

机会就在你的眼前,多谢关注:handshake:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-11-14 12:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 天际流032 at 2011-11-14 19:59:
顶!!!!!!!!!!!!!!

:handshake谢谢032:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-11-14 13:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 国王GSX125-3G at 2011-11-14 20:52:
土豆哥好刚健

呵呵~~~过奖过奖#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-11-25 13:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 火星1人 at 2011-11-15 20:56:

请问你们在哪个群里嘛.能不能把我也拉进去哟!!!:):):)

火星1人大哥,你好,我们是天际流的,群号是:八一五三四七三五,欢迎你加入一起来摩旅:)

[ Last edited by 土豆游记 on 2011-11-25 at 21:04 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-12-30 15:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 天地闲人 at 2011-11-16 09:42:
学习了.

互相学习:handshake#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-12-30 15:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 行枫 at 2011-11-16 21:23:
顶起来…

感谢XD的顶贴:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-12-30 15:48 | 显示全部楼层
Originally posted by cbf草原风 at 2011-11-17 10:56:
顶起

谢谢关注与支持:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-1-6 07:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 名字太长不好记 at 2011-12-16 22:00:
不错不错,这个和独特魅力的帖子同属兄弟帖了!!!!

XD说得对(y)本来魅力这样的才子要发帖子在色魔驴行版块的,可发了两篇后准备再继续发的时候偶然发现异象出现,他的帖子居然不见了!!!#041#让魅力大受打击,加上年底没时间弄所以再没心思好好写这一路的经历与感受与大家分享!遗憾遗憾!:dance:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-1-10 07:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 铁马摄色 at 2012-1-10 11:01:
土豆的行程安排的太紧了,好像一直都在赶路,这样对身体真是一个考验哈,还有晚上赶夜路不安全,最好不要这样哟,出游安全要放在第一位,不然就没得玩了!

谢谢铁马大哥的提醒与关心:handshake平时也只有节假日有时间出去晃晃,时间上往往就有点紧,不过行程安排上都差不多与天数相匹配的,夜路跑起是很危险,经过几次夜路,深有感受!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-1-20 15:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 鲸不是鱼 at 2012-1-10 17:04:
又看一次哈

谢谢你的关注与支持:handshake希望能对你的出行带来帮助#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-2-3 13:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 九五龙 at 2012-2-2 11:32:
佳片分享了,顶!!!

能让你分享俺的快乐,俺感到很荣幸:handshake#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-2-7 12:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 贡嘎野驴 at 2012-2-6 23:00:
看了两遍了,真爽,绝好的线路。尤其是那云海......令人心潮澎湃......
LZ到康定后走摩西那条路翻二郎山就更妙了,雅家梗的景色一样美。。。

我们回来时就想着早点回家,雅家埂已经走过几次了,带女儿走过,带老婆也走过的,每次出门前很兴奋,行程快完了的时候就想着回家回家!!!漂泊久了,家才是真正的港湾#003#

[ Last edited by 土豆游记 on 2012-2-9 at 13:17 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-3-7 12:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 贡嘎野驴 at 2012-2-6 23:01:
再看看你的草上飞红色之旅

欢迎你的关注:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-4-7 09:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 奔向雪域 at 2012-3-8 02:25:
看土豆的游记是种莫大的享受! 大片,绝对大片!
我没有去子梅垭口,一是路况不清,上雅哈把我折腾的够呛;二是我的劲豹150没能上到雅哈垭口,我借的同行者的车,他住在甲更坝。
子梅垭口的照片,绝了!泉华钙的 ...

雅哈的坡是有点难上,路烂又陡,不过雅哈垭口看贡嘎也不错的,运气好的话那贡噶群峰可太震撼人心了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-4-7 09:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 阿漆 at 2012-3-8 15:40:
土豆兄的摩托车是什么牌子,排量多少???

QM200的,你是不是刚弄了辆银刚的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-4-8 04:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 阿漆 at 2012-4-7 19:38:

哈哈,土豆兄现在才回复啊,问了好久咯
是的,刚换了辆银钢的,力量没有草上飞大,不过应该也足够了,平时很少开。

都跑去看别人的帖子去了,没注意自己的,谅解谅解:handshake

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-9 11:38