摩托车论坛

搜索
楼主: 山卡啦

镜头记录下北海摩托迷聚会

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-12-6 03:35 | 显示全部楼层
Originally posted by miqi at 2012-12-6 08:28:
兄弟,防港的没见你拍到我呢

:rolleyes,跟米奇擦肩而过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-12-6 03:36 | 显示全部楼层
靓妹的短裙热舞。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-12-6 06:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 北海摩陀旅 at 2012-12-6 01:17:
呵呵,是啊。你们是南宁那个组织的。是不是开边三轮的那个组织啊。

自发组成组织!但是出勤率不高,10部车只来了2部。

俺组织平均年龄24.是年轻的队伍,都是玩150的。跟大公鸡车队不同门派:D:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-12-6 06:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 今夜心跳 at 2012-12-6 12:52:
晚会搞得不错(y)

晚会短暂而精彩。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-12-6 06:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 旅游天下 at 2012-12-6 14:06:
看着得劲呀!

:):)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-12-6 06:24 | 显示全部楼层
一手海阔天空合唱 感人励志。

女歌手性感演唱。#003#

高大威的搞笑小品。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-12-6 18:19 | 显示全部楼层
Originally posted by hjk307 at 2012-12-6 14:37:
桂.O的那个车牌是不是真的啊????(据说民间搞不到桂o的)

桂O车牌,也让我眼前一亮。真的假的不得而知。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-12-6 18:23 | 显示全部楼层
摩友围着篝火激情演绎跳马舞。

晚会尾声,烟花绚丽照亮夜空。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-12-6 18:24 | 显示全部楼层
#003##003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-12-6 18:35 | 显示全部楼层
:):)MM跳兔子舞向我走来。

北海的一天就此落幕,晚会结束摩友们快速离场不知去向,于是幻影,战鹰,新锋翼决定夜骑北海市区#003#摩托车就是方便,一个小时后市区基本的主干道巡游完毕,温度越来越低,找地方睡觉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-12-6 18:38 | 显示全部楼层
第二天一大早,与泥头车在北海沙滩上留影。

[ Last edited by 山卡啦 on 2012-12-7 at 03:05 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-12-8 02:07 | 显示全部楼层
Originally posted by askz at 2012-12-7 17:20:
哈  我是来自湖南株洲的车友 12.1下午骑个湘B牌照的白菜穿个泳裤在海里边 乱逛荡就是我了

兄弟开越野车真洒脱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-12-8 02:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 灰太狼真喜羊羊 at 2012-12-7 13:45:
山卡啦的车子、相机都升级了?:laugh::laugh::laugh:

是的,不断更新。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-12-8 02:18 | 显示全部楼层
早上在沙滩上遇到一位,年轻的徒步爱好者,得知他一人从拉萨或徒步或做顺风车花了两个月来到这里。下一站去湛江,我答应拉他去合浦县的兰海高速。来到高速,我们便分手了。世界上旅行的方式有很多,有自驾车,火车的,飞机。当人还有一群徒步的人群,一步一个脚印,有事拦不到车坐会走上几天。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-12-10 20:11 | 显示全部楼层
早没吃,就返程。今天走不一样的路线,沿着209国道至灵山再往南宁,这条路没走过是否好走不得而知。刚开始G029还很好走,途中遇到最熟悉的陌生人----桂林山水摩友会的成员。回忆起昨天跟这队颇为投缘,同一地方吃饭,同一处地方睡觉,没想到今还能同一条路并行。:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-12-10 20:23 | 显示全部楼层
阴错阳差,淋雨狂奔到灵山县,在灵山往南宁方向的路口发现一名落单的骑着春风650的摩友,前去慰问。得知是来只湖南的摩友,刚刚在灵山县城里迷了路转了几圈仍然找不到G209的路,新锋翼带出导航给春风650计划了北上的路线,接着跟春风650在路口分别,但却忘记了加油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-12-10 20:37 | 显示全部楼层
灵山至南宁路段为一级公路。还挺新的穿越无数山岭而过,刚开始开一个劲的跑90~~100巡航。没多久我们两个就用备用油了,距离南宁还有一百多公里,慌山野岭连个加油站都没见过,我说不担心,咋们的备用油少少都能跑到蒲庙,于是又狂奔了。终于在距离蒲庙还有30多公里的时候,新锋翼发动机停止了转动,检查一看彻底没油了。由于改了排量新锋翼打开备用油箱只跑出了55公里就彻底没油了,这是我们也史料不及的#041#,俺油箱也只剩一升多的油。用手机搜索附近的加油展发现很远的镇上才有加油站,我们身处山区这下急了,很快拦下一部雅马哈,当地人讲前方不远的村子有商店卖瓶装汽油,于是就屁颠屁颠跑去打汽油了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-12-10 20:41 | 显示全部楼层
新锋翼边包上的雪碧瓶就是打油而来的,直到回到南宁家里才仍,感谢瓶装汽油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-12-10 20:43 | 显示全部楼层
回到南宁提这紧绷的精神,看车子被洗干净,自己坐在凳子上反省自己,今后不熟悉的道路少跑,否者耽误太多时间,一旦时间超过4个小时很容易疲劳。今天跑了将近300公里路,也包涵了不少的冤枉路。#031##031#总算安全到家了。

[ Last edited by 山卡啦 on 2012-12-11 at 04:51 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-12-11 16:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 渔樵耕读 at 2012-12-11 21:22:
难怪北海五羊本田说少了面旗,各位见到没。:laugh:

插上这个骑。跑起来可拉风了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-24 01:06