摩托车论坛

搜索
楼主: cemian600200

2017.3.6沪牌最新报价

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-3-7 07:51 来自手机 | 显示全部楼层
任何人的言论改变不了市场,没有成交量,空咬着的价格维持不了很久的。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-3-7 13:18 来自手机 | 显示全部楼层
tini 发表于 2017-3-7 15:59
重点来了,高级。

我只是说经济学上的客观规律,每周数稳定的成交数量是夯实基准价的条件,没有这个条件就是很乱的价格,高低都有不具有参考性,所以还是继续观望。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-3-7 13:24 来自手机 | 显示全部楼层
zhu1973 发表于 2017-3-7 16:01
池医生你经验丰富,游刃牌市,错错有余

再看看吧,种子发芽开花结果总要个过程的,目前可以确定的只有两件事:
1.国家开始限制资本流动性,没处可去的钱到处都是,但这不是结局,只是中间的一幕。
2,黄蓝a,黄c豆仔历史高位附近。
看看吧,不着急。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-3-7 13:35 来自手机 | 显示全部楼层
atongmu1983 发表于 2017-3-7 16:04
1.蓝A 本来就没成交量
2.上海常住人口3000万吧。蓝A 3500  在流通的 撑死100张
3每3000人中有一个人需 ...

你的意思我明白,刚需嘛。
换句话来说,就像刚需的自用的的房子,你安身立命的一套房子十万和一千万有区别吗?都这么激动干嘛?除非各位心里都清楚这个刚需是做样子的。
其实无需多言,各位心态都一样先自己用着,等涨到心理价位再出手,换其他交通工具。
其他我就不多说了,让时间来检验,让市场来证明吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-8 23:07 来自手机 | 显示全部楼层
骸骨绵羊 发表于 2017-3-8 22:39
贴照片就人生攻击,人是要长多丑啊

你们贴我无所谓的,贴照片算啥?
我更在意说话算不算话,说过就算做过了咯?
有些划胖卵啊,动不动问别人你车停哪里啊,当心气门芯咯,我他么的备了四个,结果没反应了。
有些认以为自己是根葱,动不动不上论坛,去看电动车论坛了,结果是根草,过不了一个礼拜就回来了。
骨气和硬气都是好东西,大家都该有一点

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-9 01:02 来自手机 | 显示全部楼层
佳御168 发表于 2017-3-9 08:52
照片的主人觉得是很得意的形象,自己发到论坛的,帮转当属美德,你说是吗

你怎么不把整张图发出来?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-9 01:05 来自手机 | 显示全部楼层
wwc567 发表于 2017-3-9 08:57
痛打贴我只服你

有句话叫三岁看到老,早就知道是个垃圾了,早就躲的远远的了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-9 07:03 来自手机 | 显示全部楼层
骸骨绵羊 发表于 2017-3-9 14:11
你把所有帖子和我的回复翻出来,你给别人看看,我是调侃还是威胁。没想到你智商那么低,还真的去买气门芯 ...

不好意思,你智商真不高,调侃你而已,你以为真会去买气门芯?嘿嘿嘿,就你这个说一作二的样子?
别激动,别激动,放气门芯你说的,不来这个臭水沟也是你说的,我只是好奇说话不算话的人咋这么多啊?
横盘的牌照孕育着很多变数,别着急啊,还没开始盘整呢。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-9 07:08 来自手机 | 显示全部楼层
骸骨绵羊 发表于 2017-3-9 14:11
你把所有帖子和我的回复翻出来,你给别人看看,我是调侃还是威胁。没想到你智商那么低,还真的去买气门芯 ...

不好意思,我37万的投入五年多回报了189万,还各种车子玩了一把,玩过用过了我很开心,不知道你何时出手啊?牌照还是37没错啊,我41还卖掉过呢,还有人43接呢,又如何?你用你的,我卖我的,不过你已经损失了最高点之下的6万,还不知道后面啥情况呢,保重啊,砸锅卖铁的黄a,输不起的,哈哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-9 08:51 来自手机 | 显示全部楼层
骸骨绵羊 发表于 2017-3-9 15:47
认真的问你一次:是不是能力不行?只能来网上找存在感?那里发帖都被你追着咬

到底谁盯谁啊?哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-9 09:02 来自手机 | 显示全部楼层
骸骨绵羊 发表于 2017-3-9 15:47
认真的问你一次:是不是能力不行?只能来网上找存在感?那里发帖都被你追着咬

这里臭水沟,你还是混电动车论坛吧,那边有营养,哈哈哈
自己一块用的牌照,还谈牌照的跌涨,吃饱了撑的,你们继续聊。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-5 12:04