摩托车论坛

搜索
楼主: 西瓜太朗

我有一张黄A

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2016-4-4 02:44 来自手机 | 显示全部楼层
我会保住自己的四张艾斯!直到有缘人拿别墅来换!哈哈哈哈

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2016-4-4 03:27 来自手机 | 显示全部楼层
鹧鸪菜 发表于 2016-4-4 10:49
摩托车不可能骑一辈子,黄A不是生活必须品,我的黄A赛艇400ABS只要黄牛,车友出的价钱到位,到我心里价位马 ...

总要留一台的,黄a蓝a都要一张放着

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2016-4-4 03:31 来自手机 | 显示全部楼层
zbclove 发表于 2016-4-4 11:23
任何东西都有价格,只不过没到你的价位而已,不用谈什么忠贞不二,给你100万你必转手,给你1000万你笑得牙 ...

在上海要玩摩托车成本是必须的,别说1000万这样的玩笑话,有意思吗?黄a就是门槛

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2016-4-4 05:48 来自手机 | 显示全部楼层
阿江 发表于 2016-4-4 11:39
没关系,没有黄A只有心中有黄A就可以了,可以买部有牌电动车来代替黄A。
还有黄C,后来不要着急,还会来蓝 ...

心中有牌你去市中心试试

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-4 13:26 | 显示全部楼层
zbclove 发表于 2016-4-4 12:04
要玩不单是黄A一种,还有另外黄蓝三种牌,另外还有岛牌也是选择。也不用再来回我内环玩摩托成本是必须的 ...

都几岁的人了,开个摩托随时进入搜索模式,就怕被警察抓住,有意思吗?平时苟且惯了无所谓了?为什么选择黄a就是以为这个目前可以合法安心不用提心吊胆开摩托的保障。
别说什么1000卖不卖,不卖是傻b,问出这样的问题我觉得智商下限真的不可知啊。要是有这样的买卖你告诉我,我立刻四张全部卖,所得分你一半,剩下的钱我再去收10张,谢谢了,我的电话号码021-11011011。
我可以告诉你,摩托有时候就是个情节,在我最缺钱的时候我也没动过车牌的脑筋,因为喜欢。
还有我看你的回复,时时刻刻无处不在充斥着金钱价值观,包括男女关系,你很缺钱吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-4 13:30 | 显示全部楼层
zbclove 发表于 2016-4-4 11:23
任何东西都有价格,只不过没到你的价位而已,不用谈什么忠贞不二,给你100万你必转手,给你1000万你笑得牙 ...

我说话比较直,请莫见怪,我只是觉得很多事情不是光靠钱可以来度量来解决的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-4 16:22 | 显示全部楼层
zbclove 发表于 2016-4-4 23:59
另几种牌照也是正规的,为什么会被警察抓?请指教。之前就说过,任何地方都能爱摩托,到内环才能算大爱吗 ...

既然在上海,那自然讨论的是在上海怎么玩摩托,怎么骑摩托,在上海就必然会牵涉到牌,别说那套心中有沪a那套谬论,开黄c和黄a在路上心态不一样的。你说的任何地方都可以爱摩托没错,你家住浦东你可以去白完爱摩托,那边牌照不值钱,也不会有牌照讨论的余地。
我针对你是你说1000万看你黄a卖不卖,这本身就是完全没道理的臆断,根本不成立。你把男女关系引导到只要价钱够就想劈谁的腿都行,这是不对的,这和你的价值取向有关系,任何东西你都想用金钱去衡量。看重钱没问题,人人都看重,但是只看重钱就不对了,我觉得从你的说法上我有理由看不起你的金钱观。
我的黄a都是自己零用钱省下来的,我也是靠上班吃饭的,我只要做到不歧视其他非沪a我觉得就不算得瑟了,你可以搜索所有的回帖看看。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-5 12:37 | 显示全部楼层
zbclove 发表于 2016-4-5 19:38
你脑子是不是不正常,我问你除了黄A其他牌上海不能玩摩托了吗,你还能撤到白完,到此结束吧,话不投机三 ...

你的文字能力我真替你捉急,就你这水平要拿到平均工资我觉得真的有点难度啊。
话不投机半句多,没关系不说了就是了,不过记得啊下次要是有1000w买黄a这样的好买卖,虽然你没有,但是我有,记得先通知我,我一定分你一半的提成的,哈哈哈。剩下的提成我去试试你的理论,看看你那位多少可以劈。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-5 12:37 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-6 15:38 | 显示全部楼层
zbclove 发表于 2016-4-5 23:27
贬低一下我,然后再哈哈哈
你个B样子越来越恶心
别拉面子了,你的面子在我这里拉不回去,我玩的东西你 ...

说实话我真不知道你是干什么的,是不是灰常厉害?到底有多厉害?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-6 06:22