摩托车论坛

搜索
楼主: VICTORCHU

黄牛说信息牌导致价格下跌,大家相信吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-4 06:44 来自手机 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2018-5-4 14:42
我很赞同
还是那句话
早入早安心 且行且珍惜

你很赞同,自用一张你折腾撒啦?
预测这个,分析那个,吃饱了要么,盐水挂好了伐?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-4 07:13 来自手机 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2018-5-4 14:53
早上和二劝我不要上摩迷了   我就没看
想不到一上午池医生除了喷别人  还在不停的喷我
说什么在他医院 ...

好好养病,痛风是代谢性疾病和肿瘤一样是全身性疾病,长期的高尿酸血症对全身所有器官都有影响的,管好嘴,迈开腿。
另外信息牌是真的,你信也好不信也好,对市场的影响就和乱发新股没区别,唯一的区别市场不景气证监会会停发新股,牌照则没有牌监会管。
自用一张的,别折腾了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-4 07:33 来自手机 | 显示全部楼层
chlordeux 发表于 2018-5-4 15:01
我觉得信息牌这个消息公布于众之后,黄牌反而会跌的更快,是我理解错了吗?

挂失要时间的啊,这几个月正好是半年前a的高峰,过两个月说不定c的高峰就来了。
流通量本身不多,莫名其妙短期里出来百多张,这筹码谁捡的动?这是一个因素。
后面看黄c吧,利润高的肯定先被复活,剩下利润小的,好歹也是肉,慢慢来。
人之熙熙皆为利来,人之嚷嚷皆为利往。很多都是在意料之外的东西,但唯一不变的是贪婪会把一切搞砸。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-4 07:37 来自手机 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2018-5-4 15:30
信息牌当然有 四轮也一样 只是中介夸大营销手段而已
摩牌和四轮额度拍卖有间接关联   具体还要看下半年 ...

其实很简单的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-4 08:01 来自手机 | 显示全部楼层
jefforce 发表于 2018-5-4 15:52
我告诉你,干这个的肯定先弄黄A,换成你会不要6位数去弄5位数?用屁股想都知道,这就叫利益驱使。

你不是说这是谣言吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-4 08:05 来自手机 | 显示全部楼层
wxb1979 发表于 2018-5-4 15:56
黄A黄C,哪来那么多信息牌,从开摩托起,就不是满天飞的,都知道是值钱的,除了人挂了的,挂了怎么复活,一 ...

做这个吃相蛮难看的,同事间会看不起的。
这几年油水少了,压力大了,牌照也价格高了,自然会被惦记。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-4 08:14 来自手机 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2018-5-4 16:06
我擦  要低调啊!  你的毛病就是太高调   群里也是 摩迷也是  赶紧删图

早知道了,半年前你看我说过伐啦?这东西由来已久,你去查查报失高峰不就知道了。
你不是条子吗?发公安局食堂照片的,现在大数据来,你可以查得到哦。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-4 08:29 来自手机 | 显示全部楼层
jefforce 发表于 2018-5-4 16:12
侬逼样前面讲的是什么?黄C信息牌出来有点多。
侬扎戆逼单毫无根据的这么说不是谣言是什么?

哎哟,这么激动干啥啦。
多不多,你去问问薛老板不就知道了。
依据很简单,黄a很早上万,黄c一直很低,既然90.91年能复活出来小万块钱的黄a,也就说明这东西当时很多人不重视,不当回事,万把块东西都可能被遗忘,更何况当时价格更低的黄c对伐?
衣服里经常会有忘记了的零钱,家里衣柜里整理衣服口袋,找到的零钱是五十块,二十块的多,还是一块,五块,十块的多?
对伐,我要是能做这个,我肯定挖黄a的半路就把黄c也先查一遍,挖完了a了挖c。
好好说话,别一副市井赖三腔调。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-4 08:40 来自手机 | 显示全部楼层
jefforce 发表于 2018-5-4 16:32
瘪三,侬有一点最恶因的就是老是企图混淆一些东西!
信息牌黄AC都有,这点是明的!
但是黄A多还是黄C多 ...

你们慢慢谈,我去飞刀了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-5-4 10:23 来自手机 | 显示全部楼层
周星星 发表于 2018-5-4 16:44
注意安全 一路顺风

谢谢哦

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-5-4 10:53 来自手机 | 显示全部楼层
该说的都说了,每个人都有自己的判断。
对于摩托车通勤的,别和我说方便快捷,我们做手术洗手两遍还要带手套很不方便,不洗直接手套我觉得99%没问题,为什么?和方便比起来安全更重要。摩托车是方便,安全性呢?都不小了,顶四到六个老的拖一到两个小的,安全第一,安全第一,安全第一,恶劣路况别开。
玩摩托车的,不是每个人都适合的,摩托车是老虎,不管成功男士,还是拉客车司机都一样的,大排容易出事,百万级的豪车肯定比三四十万的更刺激,更豪华,也更安全,但顶级的摩托车开起来未必比小踏板安全多少。
牌,自己量力而行,建议拿出二分之一的财力,因为每个砸锅卖铁买牌照的不管黄a,蓝a,黄c,都变神经病了,其他无所谓。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-5-4 11:14 来自手机 | 显示全部楼层
麻油 发表于 2018-5-4 18:42
留条底线吧,论坛事论坛了,别学得和低端人口一样。

某人不是老是说我拿红包,骑大洋马的嘛?阿哈哈哈。
这家伙和和二称兄道弟,早就说了那个啥会传染的。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-5-4 11:19 来自手机 | 显示全部楼层
jefforce 发表于 2018-5-4 18:55
你连黄C都没有还好意思在这里跳啊?阉你很懂啊,自宫了对吗?就你这条件还谈什么撩菜啊?所以你就是一个 ...

你眼睛不要看的太低,不要以牌取人,自己一块破黄c,狠三狠四做啥。
老是双重标准,别人说黄c一句,马上跳起来,你没黄c说个屁之类的一顿乱喷。自己黑别人的牌,这个嘴巴毒的来。
这么贱的人,有句刚句,真恶心。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-5-4 14:23 来自手机 | 显示全部楼层
z18286535 发表于 2018-5-4 21:41
二分之一够买十几张了吧?医生

牌照我从不用家里钱,全是自己零用钱买的,上班太忙没空花钱,也没其他爱好。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-5-4 14:59 来自手机 | 显示全部楼层
jefforce 发表于 2018-5-4 22:48
我是一块黄C?你是应了那句,狗眼看人低啊。

你有几块?那不是亏的更惨?啧啧啧,作孽啊。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-5-4 15:10 来自手机 | 显示全部楼层
jefforce 发表于 2018-5-4 22:41
呵呵,你就倒打一耙吧,池嘉昌。看到黄C以黄A25%的价格获得95%路权,你急的跳脚啊,公然在本坛放出谣言黄 ...

我再说一遍噢。
上海的市郊划分是八九十年代的遗留产物,已经无法适应上海的发展,2025.2030是上海发展圈确定的红线,重新划分肯定要落地,c的政策也会调整。g1501的环很可能是中心区的分界线。
c有危在此,c有机亦在此,看对两轮的态度是否有变化。在此之前可以看看四轮c是松了还是紧了。
找不到图,我复述一遍,你可以留图了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-5-5 02:43 来自手机 | 显示全部楼层
jefforce 发表于 2018-5-5 09:35
我都是几千一万左右收的,亏了?
池嘉昌,侬扎脑子也真是滑稽。

阿q精神用在投资上就是这样的,你穷一辈子的原因我帮你找到了,不用谢我。

任何财富的丢失都是不可原谅的,只有这样你才会逼自己去进步,去思考。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-7 03:56 来自手机 | 显示全部楼层
jefforce 发表于 2018-5-7 11:27
你自己看看清楚,池嘉昌那个货因为要护黄A而黑黄C。
那么你也要护黄A?所以就跟池嘉昌一条裤子了?

哎,真奇怪,我啥时候护着我的牌了?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-12 14:55 | 显示全部楼层
jefforce 发表于 2018-5-7 14:40
哎呦喂,你黑黄c不是什么1天2天了。不就是黄c以黄a的25%价钱获取了黄a95%的路权嘛,让你这货跳脚啊,坐立 ...

侬穷疯特了是伐,靠黄C发财?切饱了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-25 15:57 来自手机 | 显示全部楼层
高加索 发表于 2018-05-25 13:08:34
池医生,你说黄A很早上万,黄C一直很低,这句话我想纠正一下,黄A最早是无偿的(小绿牌),后来有...

谢谢,我接触黄a已经是97年的事情,无论如何拍卖的至少比政府发的有一点保障。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-6 10:25