摩托车论坛

搜索
楼主: sanyechi

蓝a啊,蓝a啊

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-1-15 15:03 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-1-14 13:54
这个不是钱的问题,这个是价值观的问题,牌照对我来说很长一段时间我和我老爹的赌局,看看我说的准不准而 ...

a  c本来就有价格差距的,不是跟房子一个道理。蓝a受众群体跟黄a不同,根本没可比性。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-1-15 15:14 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-1-15 21:42
我个人理解,已经入了摩托车这个坑的,不可能考虑蓝a,赖皮狗过度过来的人会有一部分,但他们极端考虑成 ...

没什么值不值得,承受得起就值得。相比官方公布的平均工资,魔都的房价合理吗,魔都物价也合理吗?蓝a受限车型根本不是跟黄a一个量级,至于官套还是私套牵扯到顶层设计了,小百姓没必要想那么远。只要大环境涨蓝a也会跟进。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-1-15 15:26 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-1-15 23:20
对于有两张以上牌照的人来说,牌照远不是单单使用这么简单了。对于只有一张牌照的人来说,用得起哪个就买 ...

今天去车行看车,谈起手上两张蓝黄牌,被老板玩笑划入黄牛范畴了。在无意推高铁皮价格。回来想想也对,本就不多份额还捂盘惜售,确实推高铁皮价格。人的本性都自私的。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-1-17 04:51 来自手机 | 显示全部楼层
tianzhuqilei 发表于 2017-1-17 10:15
蓝C才是王道,除了进内环内,祖国大好河山不禁摩的地方都能去,续航能力有保障了。

外牌性价比还要高,稍微比蓝c大区域加油自备加油卡就行,还没户口限制。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-1-19 11:06 来自手机 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-1-18 14:02
等年后吧,小牛目前仍是全国范围内有实力的电动车制造商,撬开上海市场是迟早的事情,小牛不给上牌,各种 ...

直接把牌照挂上小牛ct也不管的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-13 23:31