摩托车论坛

搜索
楼主: 老马在远方

三月的汉中!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-4 03:18 | 显示全部楼层
罗马市长 发表于 2016-4-3 21:02
哈哈,我正说老马哥也去汉中怎么没在路上遇见,原来也是在路上耽误了时间啊,我们也是9点左右到的,怪不得 ...

没能和兄弟见面遗憾!好想念,期待摩旅中相遇!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-4 03:20 | 显示全部楼层

谢谢!谢谢!有味就好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-4 03:22 | 显示全部楼层

谢谢!谢谢顶帖!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-4 03:26 | 显示全部楼层
同踏青山 发表于 2016-4-3 23:55
l来顶老马摄黄大片!

谢谢!谢谢哥哥!哥哥现在是大神级人物了!我就说怎么没有见到哥哥,错过了这次见面留影的机会,兄弟想哥哥!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-4 03:31 | 显示全部楼层
仁山 发表于 2016-4-4 00:06
一不留神老马的帖子都发到第二页了,跑的不错!咱们都去了城固却擦肩而过,先来顶个帖。

谢谢!谢谢哥哥顶帖!没能见面遗憾,当时我还在问自己怎么没有见两位哥哥!?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-4 03:35 | 显示全部楼层
快乐老神仙 发表于 2016-4-4 01:35
写意人生快乐大本营。

谢谢!谢谢!摩旅就图感觉好!心情好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-4 03:50 | 显示全部楼层
披星戴月,昼夜兼程,总算是安全到达城固!
经过一夜的休息,早晨桃花源山庄的清新,整个人感觉舒服了很多。
早晨望着天边初升的红日,宁静,自然!
摩旅万岁!

psb (40).jpg (98.03 KB, 下载次数: 52)

psb (40).jpg

psb (41).jpg (84.81 KB, 下载次数: 63)

psb (41).jpg

psb (42).jpg (137.05 KB, 下载次数: 49)

psb (42).jpg

psb (43).jpg (112.14 KB, 下载次数: 43)

psb (43).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-4 04:02 | 显示全部楼层
就象是一场战役过后,一切是那样的放松,安逸,悠闲!
享受这张弛有度和谐自然摩旅生活!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-4 04:11 | 显示全部楼层
到的比较晚,没有拍到更多的大神,大排。现场逮!见一个拍一个

psb (44).jpg (101.08 KB, 下载次数: 49)

psb (44).jpg

psb (45).jpg (110.69 KB, 下载次数: 53)

psb (45).jpg

psb (46).jpg (154.95 KB, 下载次数: 56)

psb (46).jpg

psb (47).jpg (154.73 KB, 下载次数: 54)

psb (47).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-4 04:19 | 显示全部楼层
有期待就有感动
把精彩留住
让瞬间成为永恒
转山转水转佛塔
就是为了相见那一刻

psb (48).jpg (130.08 KB, 下载次数: 55)

psb (48).jpg

psb (49).jpg (123.61 KB, 下载次数: 49)

psb (49).jpg

psb (50).jpg (152.09 KB, 下载次数: 54)

psb (50).jpg

psb (51).jpg (126.48 KB, 下载次数: 60)

psb (51).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-4 04:26 | 显示全部楼层
今日的相见是前世修来的

psb (52).jpg (134.27 KB, 下载次数: 53)

psb (52).jpg

psb (53).jpg (155.39 KB, 下载次数: 48)

psb (53).jpg

psb (55).jpg (164.7 KB, 下载次数: 49)

psb (55).jpg

psb (54).jpg (140.76 KB, 下载次数: 54)

psb (54).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-5 02:53 | 显示全部楼层

谢谢!谢谢顶帖!谢谢一直以来的关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-5 02:57 | 显示全部楼层
桃花源山庄,摩友们享受到了免费早晨!感谢桃花源!感谢主办方!

psb (56).jpg (171.31 KB, 下载次数: 66)

psb (56).jpg

psb (57).jpg (120.92 KB, 下载次数: 70)

psb (57).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-5 03:10 | 显示全部楼层
吃完早餐,准备城固-南郑摩托车大巡游,过瘾!壮观!雄起!

psb (1).jpg (159.73 KB, 下载次数: 62)

psb (1).jpg

psb (2).jpg (156.61 KB, 下载次数: 58)

psb (2).jpg

psb (3).jpg (162.6 KB, 下载次数: 57)

psb (3).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-5 03:16 | 显示全部楼层
只顾跟着队伍跑,没有拍的巡游的壮观场面
巡游的阵势到现在还让人热血沸腾
将摩旅进行到底!

psb (4).jpg (167.33 KB, 下载次数: 53)

psb (4).jpg

psb (5).jpg (157.39 KB, 下载次数: 52)

psb (5).jpg

psb (6).jpg (122.55 KB, 下载次数: 65)

psb (6).jpg

psb (7).jpg (113.29 KB, 下载次数: 55)

psb (7).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-5 03:23 | 显示全部楼层
我在汉中的忘年交小郭大夫,特地请假陪我们游汉中,买新茶,在这里再次正重感谢!小郭大夫也是摩托迷,今天他骑女朋友的本田!小踏板真给力!

psb (8).jpg (91.55 KB, 下载次数: 62)

psb (8).jpg

psb (9).jpg (128.47 KB, 下载次数: 60)

psb (9).jpg

psb (10).jpg (158.62 KB, 下载次数: 66)

psb (10).jpg

psb (11).jpg (86.59 KB, 下载次数: 55)

psb (11).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-5 03:29 | 显示全部楼层
赶往2016汉中油菜花节主会场南郑途径汉江,汉中的母亲河-汉江太漂亮了!让人流连忘返!

psb (12).jpg (128.86 KB, 下载次数: 60)

psb (12).jpg

psb (13).jpg (107.36 KB, 下载次数: 69)

psb (13).jpg

psb (14).jpg (60.33 KB, 下载次数: 66)

psb (14).jpg

psb (15).jpg (86.53 KB, 下载次数: 66)

psb (15).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-4-5 10:44 | 显示全部楼层
春天好彩 发表于 2016-4-5 12:39
文字精彩,PP漂亮,赞一个

谢谢!谢谢您的赞扬!您的赞扬是我发帖的动力!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-6 04:57 | 显示全部楼层
大汉鼠标 发表于 2016-4-5 21:19
这次老马哥一行路上多波折,遗憾相聚短暂,期待我们下一次的相聚

再次感谢兄弟的照顾关怀!谢谢!谢谢好兄弟!
感谢发照片!再有机会相聚好好聊{:1_91:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-6 05:02 | 显示全部楼层
大汉鼠标 发表于 2016-4-5 21:19
这次老马哥一行路上多波折,遗憾相聚短暂,期待我们下一次的相聚

要不是跟我同行的摩友没有吃饭,我就和你们一起去水库了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-2 16:05