摩托车论坛

搜索
楼主: 铁面孔目

还有客服在吗?RX3怎么也修不好。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2018-5-3 14:33 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人的RX3开了有四年了,目前五万多公里。其实问题是很早就有了,之前只是下大雨后才会有加不上油的情况,后来严重到平时开也会出现这样的情况。
还有就是等红绿灯会自动熄火,发动机修了N次。这个修理就不说了,现在本人只想找出熄火和4千-6千转加不起油的问题。江门这边的售后也看过了,也去中山修过了,反正大家都找不出原因来。因为大家都比较熟,本人也是对摩托车修理懂一部份。如果化油器车早就可以处理好了。。。就是电喷车现在束手无策。。。。。
希望厂家能给我找出问题的所在,因为本人八月份定了用这车跑新疆沙漠穿越,虽然大部份人,不,应该说全部人都叫我不要开这个车去,,,到时在沙漠坏了找不着北。。。。但我对RX3的五万公里已经变得很熟悉了。真的舍不得。。总要带去走一次长途才能结束它的使命。。。。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2018-5-3 14:35 | 显示全部楼层
只想厂家能找出问题所在,万分感激。。。。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2018-5-4 04:05 | 显示全部楼层
看来客服是不会回复的了。。。。。。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2018-5-10 14:31 | 显示全部楼层
宗申客服 发表于 2018-5-4 13:25
您好,请留下联系方式,方便与你联系处理。

其实广东售后都认识我的,我都不好意思找人修的,我是实在没有办法了,才发贴的,我也是想解决问题。对于RX3这车,无论在操控还是动力都很满意的,由于早期的车还是有很多小问题,我也是动手能力比较强的人,我不排除我个人的原因造成的问题。但我现在就是找不到任何这个车出现这个问题的原因。
如果厂家可以找到技术人员跟我沟通一下,可能会解决问题。
如果只是找广东的售后来处理,那可能也没有什么用。因为这个问题我多次问很多售后的人,都找不到原因。当时修的是好了,但过一会又来问题了。还是一样的。。
前断时间自己都换发动机上去试了,还是一样的问题。电路在之前拆除了我一个防盗之后正常用了一个星期。又重新出现问题了。问题还是一样的。。
所以我真的没有办法了。
车已跑了56000公里了。所有修车保养的数据都基本上都有的。
13827002201这是我的电话。其实你们发过去广东售后都知道是我,我也参加过多次宗申厂家的活动。对于售后没有不满,现在是处于技术上的问题解决不了而已。谢谢!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-5-10 14:32 | 显示全部楼层
摩友61749898 发表于 2018-5-9 19:17
可惜你买的不是升仕,升仕的售后真没的说

宗申售后还是不错的。对于国产车,我觉得都差不多。。。升仕也不差,虽然我没有开过,但看做工是不错的。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-9-24 19:40 | 显示全部楼层
很久没有来这里,看了很多车友的回复,自从发了这贴,正如有车友说的,广东的已经觉得我打了小报告了。最后……最后,自己修好的,
主要问题是氧传感器问题。后来自己换了一个拆车的电装上去,就再没有出现了,其实这个氧传感器已经第三个了。五万多公里,我想来想去都想不到是这个问题的,其实国产很多车都是。不过三年,厂家都基本停产了。不停的出新车。
当然也看到一个车友说的。这个车都老掉牙了。要换了。这就是国产车厂不再将一台车改良的原因。因为大家都只会买一台新车,宁可问题多多的新车,也不买一台踏实的旧款车。当然旧款不代表差的。
我对RX3还是想当满意的。如果大家有什么问题可以问一下我,我觉得我比广东的售后会修多那么一点点的。一点点而已。
如果宗申真的将这个车做得好。其实也算是一个入门级的小拉力。跟本不用出什么RX1
再多车型都没有用

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-18 01:38