摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

青蛙2014春运摩托车返乡实地报道!(青蛙、牛羊、天涯、 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2014-1-23 03:12 | 显示全部楼层
你说话客气点,什么可怜可悲,收起你那可怜的同情心,老子只是买不到车票,前几天也想骑车回家,后来买到机票了。不要觉得自己高人一等,有事可怜又是可悲的。我同事都是钢筋工买车买房的多得是都在上海上班,一个月我不客气说2W轻松加点班3W,我估计像你这样的也不好意思可怜我们农民工

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2014-1-23 03:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 今夜心跳 at 2014-1-22 19:06:
    年复一年的冒着生命危险回家过年,可怜又可悲的人们。。。#25##26##4##52#

[ Last edited by 今夜心跳 on 2014-1-22 at 19:10 ]

你说话客气点,什么可怜可悲,收起你那可怜的同情心,老子只是买不到车票,前几天也想骑车回家,后来买到机票了。不要觉得自己高人一等,有事可怜又是可悲的。我同事都是钢筋工买车买房的多得是都在上海上班,一个月我不客气说2W轻松加点班3W,我估计像你这样的也不好意思可怜我们农民工

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2014-1-23 03:14 | 显示全部楼层
唉我为什么这么激动

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2014-1-25 03:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 今夜心跳 at 2014-1-23 13:00:

我的言语里只有对返乡路上孩子与妇女一路上安全的关切,对ZF部门的无作为感到可悲,你可能是想多了。。。。#27##60#

我们不需要可怜,谢谢你的祝福。我还以为你说我们建筑工人可悲。对不住了我河南三门峡的,今年还在宁夏建电厂那。对哪里的人也颇多好感

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-12 22:34